Annett (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Abschiedstränen

Das Hotel besteht aus 3 Stöckigen Gebäuden, die sehr schön in der Anlage verteilt sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Bitte versucht nicht im Erdgeschoß zu buchen, da euch immer wieder mal kleine Tiere besuchen, was aber ja in den südlichen Ländern normal ist. Der Gesamtzustand der Anlage ist gut. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren mit dem Angebot an Speisen sowie der Qualität absolut zufrieden. In dem Hotel befinden sich sehr viele Italienische Gäste, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei dem gesamten Personal bedanken, was uns in diesem Uralub absolut zufriedenstellend bedient hat. Ein ganz besonderes Lob möchten wir aber unserem Animationsteam aussprechen. Ganz besondere Grüße senden wir auf diesem Wege unserem witzigem Gennaro sowie den 2 Leitern Mimo und Gigi, die uns unseren Urlaub auf eine ganz besondere Art verschönert haben. Unsere Tochter weint heute noch jeden Abend, daß sie dieses tolle Team nicht mehr sehen kann. Der Abschied aus diesem Hotel wurde uns wirklich sehr schwer gemacht, da man sich wie in einer kleine Familie gefühlt hat. Vielen ,vielen Dank dafür.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es befindet sich eine Minibar ein Tressor und ein Fön im Zimmer. Die Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt.Unser Zimmer war überhaupt nicht hellhörig. Die Klimaanlage funktionierte gut. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss, was Vor-und Nachteile hat. Wechseln der Handtücher erfolgte jeden Tag und die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Lobby-Bar, eine Pool-Bar und eine Strand-Bar. Die Bedienungen dort, waren alle super freundlich und sehr ,sehr schnell.Das Hauptrestaurant welches wir zum Frühstück und Abendessen besuchten war immer sehr sauber. Die Tische wurden nach jedem Gast wieder frisch mit Tischdecken gedeckt. Die Auswahl sowie die Qualität der Speisen waren super gut. Wer dort nichts für seinen Geschmack findet, ist selber Schuld. Die Pizza an der Pool -Bar war super gut. Für jeden nur zu empfehlen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personls war absolut top.

• Die Lage des Hotels ist durch diesen kleinen Ort nicht für Leute geeignet, die Trubbel und Einkaufsmöglichkeiten wünschen. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Nur behindertengerecht ist der Abgang dort nicht, da er über Stufen zu erreichen ist. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt zwischen 1-2 Stunden. Es kommt darauf an, wieviele Hotels der Bus vorher anfährt. Es ist empfehlenswert sich ein Auto zu mieten, da die Insel sehr sehenswert ist.

Die Animation in diesem Hotel war einmalig. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Mühe die sich dieses Team für jede Show gemacht hat, ist lobenswert. Tagsüber verbrachten wir die Zeit bei sämtlichen Akktivitäten, da es immer total lustig war. Die Animation war keineswegs aufdringlich. Wer keine Lust hatte, wurde sofort in Ruhe gelassen. Liegestühle am Pool waren in der 2 Woche etwas knapp geworden. Am Strand gab es aber dafür noch genügend Plätze. Es lohnt sich nicht Handtücher für den Strand von zu Hause mitzunehmen. Es gibt dort kostenlose ganz tolle Handtücher die man sich ausleihen kann. Ein kleines Hallenbad ist auch vorhanden , was man aber ja im Mai nicht mehr benutzen muß. Der Fitnessraum ist nicht ganz nach meinem Geschmack gewesen. Die Kinderbetreung war super gut.Unsere Tochter hat die Tage dort richtig genossen, vorallem die Kinderdisco.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)