- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder gerne besuchen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Das Ein-und Auschecken verläuft völlig reibungslos, freundlich und verständlich. Insgesamt vertritt das hilfsbereite Personal eigentlich alle gängigen Sprachen, sodass keine Fragen offen bleiben. Auffallend gut sind der Sevice und das Essen im Restaurant! Neben der wunderschönen Anlage und dem tollen hoteleigenen Strand mit Bar, Dusche und sauberen Toiletten, ist das Restaurant besonders hervor zu heben! Nach einer netten Begrüßung werden die Getränke am Tisch serviert. Die Auswahl der Speisen ist hervorragend lecker, vielfältig und reichhaltig. Selbst die letzen Gäste haben noch die volle Auswahl -und die Essenszeiten sind lang-. Wer Wert auf eine gesunde Ernähung legt, kommt auch auf keinen Fall zu kurz. Sobald man einen Teller leer gegessen hat, dauert es keine 10 Sekunden bis dieser höflich abgeräumt wird um sich gleich am Buffet einen frischen für den nächsten Gang zu nehmen. Auch um die ganz kleinen Gäste wir sich liebevoll gekümmert. Das Restaurant ist unheimlich gut organisiert, es macht Spaß dort zu speisen! Auch möchten wir anerkennend bemerken, dass wir trotz für uns als Gäste unheimlich forteilhafte An-und Abreisezeiten ( An:11:30, Ab:16:00 ) zu jeder Zeit das volle Allincl. Programm nutzen durften! In diesem Sinne, Danke!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut