Das Hotel ist trotz seiner Größe mit 356 Zimmer sehr weitläufig und wirkt nicht überlaufen. Wir hatten ein Familienzimmer, das wirklich sehr groß (rund 40 m²) ist. Es lag etwas am Rand der Anlage, was aber auch unser Wunch war. Die Betten bzw. Matrazen waren absolut o. k. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Fenster schlossen und waren lärmdicht. Die Verpflegung im All-Inclusive-Programm war hervorragend und abwechslungsreich, der Service und die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Die Gäste kamen vor allem aus Russland, Frankreich, Italien und Deutschland und waren hauptsächlich Familien (Haupturlaubszeit). Wir reisten Ende August. Wir wußten dass es hier heiß sein wird. Dass es immer zwischen 38 und 45 Grad werden sollten war dann doch heftig, aber es war auszuhalten. Ich würde als beste Reisezeit Mitte September ansetzen. Ein Mietwagen, der am besten in Deutschland gebucht wird, ist absolut zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist das W-LAN. Es funktioniert nur um die Hotellobby herum und ist relativ teuer. Aber ansonsten empfehlen wir das Hoten uneingeschränkt weiter.
Due Größe des Familienzimmers war absolut ausreichend. Es waren 4 Betten, obwohl wir nur zu dritt waren. Die Möbel in Ordnung. Die vorhandene Minibar wurde alle zwei Tage neu KOSTENFREI mit Bier, Sprite, Cola, Wasser und Limonade bestückt. Die Reinigung erfolgte täglich und war in Ordnung.
Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich. Die Qualität sehr gut. Natürlich gibt es unterschiedliche Geschmäcker, aber jeder konnte etwas finden. Die Kellner waren sehr fix im Abräumen und Aufdecken der Tische. Getränke wurden beim Frühstück und Abendessen serviert. Keine Selbstbedienung nötig - und das bei All-Incl. Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Barkeeper ist überaus freundlich und auch Deutschkenntnisse sind in den meisten Fällen ausreichend vorhanden. Wenn nicht klappt es mit Englisch bestimmt. Wir mussten einmal die Klimaanlage reklamieren weil es tropfte. Der Fehler wurde innerhalb einer Stunde behoben.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von den nächsten größeren Einkaufsmöglichkeiten, das ist aber auch im Prospekt deutlich gemacht worden und hat uns nicht überrascht. Ein paar kleinere Supermarkets sind in der Nähe. Lindos mit seinem tollen Flair und Einkaufmöglichkeiten liegt nur 15 km entfernt. Es bestehen Busverbindungen bzw. Taxis fahren günstig dort hin. Wir hatten einen Mietwagen und das ist empfehlenswert, wenn sie außer Baden auch was von der Insel sehen möchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|