Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub, super Lage!

Das Hotel ist zwar etwas älteren Semesters, dennoch hat es Charme :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn an der einen oder anderen Stelle sicherlich Renovierungsbedarf besteht. Die Anlage ist sehr weitläufig. Trotz vieler Wege kennt man sich nach wenigen Tagen aus ;-) Wir waren Ende September im Hotel. Zu dem Zeitpunkt lag der Altersdurchschnitt bei ca. 55- 60J., wenige Kinder, nur vereinzelt jahre Paare. Dies habe ich (26J.) nicht als schlimm empfunden- ganz im Gegenteil! Sehr ruhig und angenehm und das BESTE: Renter scheinen keine Liegen mit Handtüchern zu belegen!! Es war immer etwas frei, obwohl das Hotel sicherlich fast ausgebucht war!!! PLUSPUNKT :-)) Es waren unheimlich viele Deutsche dort. Sonst hauptsächlich Franzosen, Italiener und einige Tschechen ;-) Sehr angenehme Atmosphäre! Die Sauberkeit war in Ordnung! Sehr empfehelenswert :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind okay. Etwas altmodisch, aber alles vorhanden: Klimaanlage, Safe, Kühlschrank (der alle 2 Tage mit Getränken aufgefüllt wird), Flachbildschirm, Badewanne, Telefon, Fön, Schreibtisch und entweder Balkon oder Terrasse. Die Größe ist absolut ausreichend! Wir waren zu zweit in einem Dreibettzimmer :-) Warum auch immer :-) Es war also genug Platz :-)) Die Möbel sind etwas gewöhnungsbedürftig, weil sie aus dem Zeitalter unserer GRoßeltern stammen :-D!

• Das Frühstück war vorzüglich! Reichhaltiges Buffet mit Pfannkuchen, Spiegeleiern, Müsli, Joghurt, Obst, Käse, Wurst ... Auch das Brot schmeckte gut! Wir haben mittags an der Strandbar Salat gegessen und uns nachmittags Kekse oder ein Eis geholt. Abends haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Abgesehen davon, dass das Essen meist nur lauwarm war, sind wir sehr zufrieden gewesen! Der Fisch war besonders lecker! Und die SALATE! Griechischer Salat ist ausgezeichnet! BESONDERS TOLL: Abends konnte man super draußen sitzen und den Rundumblick genießen :-) Drinnen war es uns zu hektisch und zu laut - auf der Terrasse hat man den Trubel nicht mehr mitbekommen :-) Einen Gruß auch an die süße Katze, die uns beim Abendessen immer um die Beine geschlichen ist! Einfach süß!! ;-)

• Gut
  • Der Service war absolut ok. Wer allerdings (Wie in der Türkei oder Ägypten üblich) vom Personal verhätschelt werden möchte, ist hier definitiv falsch. Die Kellner machen ihren Job gut, sind aber wesentlich reservierter, was wir jedoch nicht als schlimm empfunden haben. Die Barkeeper an der Strandbar sind besonders freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen :-) Suuuper!!!! Großes Lob!!!! :-)

• Das Hotel liegt am Hang. Dies gewährleistet einen fantastischen Rundumblick über das Meer. Traumhaft schön! :-)) Wir waren in einem 700er ZImmer untergebracht mit Meerblick! Wundervoller Ausblick!! Wir sind immernoch begeistert! Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Strand muss man an den Pools der Hotelanlage vorbei und eine kleine Straße überqueren (dort fuhr 2mal ein Motorroller vorbei, sonst absolut ruhig!). Von dort führt ein teilweise recht steiler Weg u.a. mit Treppenstufen zum Meer. Die Aussicht ist definitiv Fotos wert :-) Absolutes Highlight für ältere Menschen, die nicht in der Lage sind, viele Stufen zu laufen: Es gibt zu festgelegten Zeiten (alle 30 Minuten, glaube ich) einen Shuttle Bus, der direkt vom Strand losfährt und die Gäste zum Hoteleingang bringt. Toller Service!!!!!!! Am Strand befindet sich die Beach Bar, an der man mit Getränken und einem Mittagessen versorgt wird- genauso Eis und Obst, Kekse erhältlich ;-)! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch einige: Vom Strand fährt z. B. täglich mehrmals ein Glasbodenboot ab. Tauchen und Segeln sowie Banana- Boat fahren, Jetski etc sind ebenfalls möglich! Zusätzlich fährt fast stündlich eine Bimmelbahn, die durch die nächstgelegenen Ortschaften fährt. Viel zu sehen gibt es nicht. Nächste groößere Stadt ist LIndos. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden. Der Rückweg ebenso.

• Gut

Am Pool sind genug Liegen vorhanden. Genauso am Strand! Kein frühes Aufstehen notwendig! Der Strandabschnitt ist sauber und gepflegt udn wird rund um die Uhr von einem LIfeguard bewacht! An den Pools und am Stand sind Schirme und Liegen kostenlos. Das Sport und Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt. Die italienische Animationsgruppe war jedoch ein Hit!!! Nicht aufdringlich, sondern freundlich!! Große Auswahl: Tischtennis, Minigolf, Wasserball, Fußball, Tennis, Aerobic, Beachvolleyball, Bogenschießen, Aquagymnstik... Abends findet ein gutes Unterhaltungsprogramm in der Arena statt. Wir haben zwar schon bessere Animationen gesehen (Sketche sind nicht so toll), aber eins muss man ihnen lassen: Man merkt, dass sie Spaß an der Sache haben!! Besonders toll sind die Tanzeinlagen :-) Sehr großes Team (bis Anfang Oktober 10 Animateure, u.a. Fly, Serena, ... SUPER!)!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise