Janine H. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Herbsturlaub

Das Hotel hat grundsätzlich einen hohen Standard, aber es ist instandsetzungsbedürftig. Nichts schlimmes, aber sichtbar und hat den Gesamteindruck etwas getrübt. Das Personal ist durchweg super freundlich und aufmerksam. Das Essen fanden wir gut, allerdings wären etwas genauere Beschreibungen z.B. bei den Salaten was darin ist, schön gewesen, da wir Vegetarier dabei hatten und manchmal nicht klar war, ob Fleisch darin ist. Generell ist das Buffet sehr fleischlastig, was die Auswahl für Nicht-Fleischesser sehr einschränkt. Aber dennoch war es sehr lecker und insbesondere das Kuchen-/Dessertbuffet fanden wir himmlisch. Wir fanden das Hotel mit allem drum und dran wirklich sehr schön und würden nochmal hierher kommen. Einen großen Anteil daran hatte unser Zimmer mit Meerblick und direktem Poolzugang. So konnten wir auch abends wenn der Hauptpool schon geschlossen hatte, nochmal rein springen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Janine H.

Dear Janine, Thank you for this amazing 5-star rating for Rodos Princess Beach Resort & Spa. This means a lot to us to continue the rest of the season with a smile. We hope to host you again in the near future. Kind Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage