Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie Sabine Maria (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am Meer

Das Hotel liegt direkt am Meer was für uns toll war. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist überwiegend von Italienern und Franzosen besucht.. was aber keinenfalls als störend empfunden wurde vermehrt wurde das hotel von älteren paaren und Familien mit kleineren Kindern genutzt..Das einzige wirklich negative war die laute Animation (jeden Abend v. 21:30 - 0 Uhr) die wir vom Zimmer 507 vom Hotel sentido gehört haben.. schlafen war da fast unmöglich. Definitiv Meerblick buchen!!! September ist eine tolle Reisezeit immer noch sehr heiss mit 30 grad und kein regen.

• Gut
  • Die zimmer sind gross und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon.Meerblick inklusive !!! Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt!! Bad war gross und hatte Duschwanne.

• Das Essen war sehe gut. Viel abwechslungsreich, sehr zu empfehlen war das suflaki (wird frisch gegrillt!!lecker) obsttheke,salate, warme speissen alles super!!

• Der erste Eindruck war sehr positiv wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch bei Fragen wurde unskompetent und schnell geholfen.

• Die Anfahrt vom Flughafen Rhodos (gute 54 km v. Kiotari weg) war mit 2 stunden sehr lange. Kiotari ist ein kleiner Ort mit einkaufsmöglichkeiten (carrefour express) unbedingt ein Auto mieten und auf eigene Faust Rhodos erkunden!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise