Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva. (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub immer wieder gerne, einfach traumhaft

Das Hotel liegt abgelegen. Jedoch wollten wir sowieo einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage machen, und so was für uns dieses Hotel ein Traum. Alles sehr sauber gibts gar nichts zu bemängeln. Der Shop im Hotel mit Souveniers und Badeartikeln etc. ist sehr zu empfehlen. Unsere Reisezeit war die zweite JuniWoche und wir hatten schon 38 Grad. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Den Buschaffeuren die einem zu den Auflügen bringen und wieder ins Hotel fahren sollte man auch Trinkgeld geben, dies wurde leider von den meisten Menschen nicht getan. Wir haben immer zusammen, mein Mann und Ich, 5 € gegeben.

• Das Zimmer war nicht allzu groß hat aber gereicht. Die Austattung ist einfach aber in Ordnung. Wir hatten eine Terrasse und somit auch viele Besucher. Spinnen und Heuschrecken. Aber sogar ich die eine Spinnenangst hat, störte das nicht so sehr. Wir haben am Abend immer meistens waren es 2 Spinnen eingesammelt und rausgegegen. Falls ihr keine Tiere haben möchtet, buchts mit Balkon da erübrigt sich das Problem. Die Zimmer waren sehr sauber auch das Bad. Gibts nicht zu beanstanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, Nichtraucher, in welchen keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist immer frisch und einfach lecker. Natürlich wird es keine Speisen wie in Deutschland und Österreich geben, aber bei so einer großen Außwahl findet jeder was. Wir waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit und Atmosphäre wird sehr hoch gesteckt. Gibt nicht zu beanstanden. Die Apollo Bar ist auch sehr um empfehlen. Unter Palmen einen Cocktai oder ein Kaffe zu trinken ist eine schöne Atmosphäre. Wir hatten auch Vollmond übern Meer, das was einfach traumhaft.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Können alle sehr gut Deutsch. Kümmern sich wirklich sehr um einen, lassen kein Wunsch offen. Die Zimmerreinigung kam immer erst um 2 Uhr. Aber war auch kein Problem. Mein Mann ging es einmal nicht so gut und wollte sich am Nachmittag hinlegen, haben das Personal verständig und so wurde erst gegen Abend geputz. Alle sehr freundlich. Wir haben auch immer dem Personal von welchen wir bedient wurden immer 5 € Trinkgeld gegeben. Da sie sich wirklich so bemüht haben und es einfach verdient haben.

• Die Entfernung zum Strand circa 5 Minuten, über Stufen erreichbar. Wem der Weg zu anstrengend ist der kann auch mit einem Bus runterfahren. Wir sind immer zu Fuss gegangen. Flughafen ist eine Stunde entfernt. Da aber immer alle von den Hotel die Neckermann bzw. Thomas Cook gebucht haben zusammengesammelt werden, braucht man circa 2 Stunden. Die Fahrt ist malerisch, somit verfliegen die 2 Stunden im Nu, und man sollte einfach die Fahrt geniesen. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel. Der Shop im Hotel ist aber auch sehr zum empfehlen, die Preise der Souvenirs sind sehr entgegendkommend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise