Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Überschaubare Anlage, der Zustand der Zimmer war ok. Die Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlich zugänglichen Bereichen war immer gut. Toiletten sehr sauber. Im Hotel war eine gemischte Gästestruktur aus Deutschen, Franzosen, Italienern, Russen und einigen Engländern. Wir waren jetzt Ende September hier im Hotel und es war toll, es waren noch fast 30 Grad und abends angenehme 24-26 Grad, sodass man noch wunderbar abends auf der Terrasse sitzen konnte. Unser Inseltour-Führer meinte die beste Jahreszeit um Rhodos zu besuchen, sei im Mai, September und Oktober, da es dann nicht so heiß sei. Für uns war es ein toller Urlaub und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war daher sehr groß und mit Fließen ausgelegt. Das Zimmer lag im Erdgeschoß und man war innerhalb von 2 Min. am Pool. Allerdings würde ich das nächste Mal lieber ein Zimmer im 1.Stock haben wollen, da man im Erdgeschoß schonmal 8beinige Mitbewohner hat. War allerdings nicht so schlimm, hat man zuhause ja auch manchmal :-). Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die einwandfrei funktionierte, einen Flachbildschirm mit fast allen deutschen Programmen und eine Minibar, die keine Wünsche offen ließ und die alle zwei Tage aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Wir haben immer auf der Terrasse des Hotels gegessen, da es uns im Innenbereich zu laut war, was aber bei so vielen Menschen normal ist. Der Blick von der Terrasse über das Meer bzw. abends beim Essen über die beleuchteten Pools war toll. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und eigentlich immer abwechslungsreich. Es gab auch für jeden Geschmack etwas. Der Kellner fragte immer ob wir Wasser und Wein haben möchten, die anderen Getränke konnte man sich selber holen.

• Das Personal war immer freundlich und konnte größtenteils gut deutsch. Englisch ging auf jeden Fall immer. Bei der Zimmerreinigung gab es nie Beanstandungen und wir hatten die ganze Woche keine Beschwerden an das Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 1,5 Stunden, da das Hotel ganz am Ende der Tour liegt, allerdings wird man vom Blick vom Hotel über das Meer sofort entschädigt, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt und man einen fantastischen Blick über das Meer hat. Der Strand ist durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt und man muss dann einen kleinen Abhang runter zum Strand. Das Meer dort war einfach nur klasse, glasklar und es gab dort viele Fische, die man beobachten konnte. Vom Hotel aus kann man in 2 Minuten in den kleinen Ort laufen, wo es einige kleine Geschäfte und einen Supermarkt zum einkaufen gibt. Im Hotel selber gibt es auch einen Souveniershop in dem man alles mögliche bekommt. Ausflugsmöglichkeiten werden auch im Hotel angeboten. Wir haben eine Inselrundfahrt gebucht, die sehr schön und interessant war. Es lohnt sich aber bestimmt, sich auf eigene Faust auf der Insel umzuschauen.

• Gut

Die Animation im Hotel ist italienisch, allerdings konnten die meisten Animateure ein wenig deutsch und auf jeden Fall englisch. Der Strand war wie gesagt traumhaft schön, allerdings gibt es keinen Sandstrand sondern einen Kieselstrand, was beim laufen nicht so angenehm ist. Das Wasser hat das allerdings wieder wettgemacht. Der Pool war auch sehr sauber und man bekam immer eine Liege, auch wenn man erst mittags kam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise