Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudine (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles All-In Hotel! Steuert auf 5 Sterne zu!

Tolles All-inklusiv Hotel. Ruhige Lage. Es besteht aus 3-4 Zimmerblocks. Internationales Publikum (sehr viele Italiener). 2 Pools, 1 Pool mit Rutschen und 1 Baby-Pool. Liegt an einer schönen Badebucht.

• Modern eingerichtet. Unser Zimmer war neu resp. erst kürzlich renoviert. Sehr geräumig (Familienzimmer) 2 Räume getrennt durch eine Schiebetür. In beiden Zimmern war ein Flat-Screen. Safe gegen Gebühr. Minibar wurde immer nachgefüllt. Großer Balkon mit einem Tisch und 3 Stühlen.

• Wir fanden das Essen ausgezeichnet. Morgens, mittags und abends Büffet. Am Pool mittags Salatbuffet und Snacks. (Pizza war sehr gut). Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir gingen ziemlich früh essen und bekamen sogar dann einen Tisch auf der Terrasse. Ab 20 Uhr war der Andrang dann aber größer und man musste dann einige Minuten warten, bevor ein Tisch frei wurde.

• Gut
  • Sehr freundlich. Sprechen meistens englisch oder sogar italienisch ( viele italienische Gäste). Aber auch deutsch. Unsere Kinder hatten die Brause in der Dusche kaputt gemacht. Es wurde noch am gleichen Tag repariert.

• Liegt 15-20 Minuten südlich von Lindos und man braucht über eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Kiotari ist sehr klein. Nur ungefähr 10 Geschäfte. Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht, die durch Treppen erreichbar ist. Der Strand besteht aus sehr kleinen Kieselsteinen und im Wasser gibt es einige Steinplatten. Man konnte aber ohne Badeschuhe ins Wasser. Allerdings wer am Strand spazieren möchte, sollte wissen, dass man durch die feinen Kieselsteine sehr stark einsackt und es doch Etwas anstrengend ist. Das Wasser ist sehr sauber und hat eine angenehme Badetemperatur.

Schöne Poolanlage, mit genügend Liegen. Bademeister bei den Rutschen und am Strand. Das Animationteam "Settimare" besteht aus Italienern die allerdings auch deutsch, englisch und ein wenig französisch sprechen. Die Abendshows wurden auf englisch und Italienisch gehalten. (Manche Sachen wurden auch auf deutsch übersetzt) Im Mini-Club wurden viele Sprachen gesprochen. Die Abendshows wurden alle (nur beim griechischen Abend spielt eine Folklore-Gruppe Musik) von der Hotelanimation präsentiert, ist nicht so professionell aber dafür witziger und persönlicher. Schöner Wellness-Bereich. 2 Kritikpunkte: Fitnessgeräte uralt, teilweise verrostet. Die Abendshows fanden für mich persönlich etwas zu spät statt. 21 Uhr erst Minidisco, dann gegen 21:45 Show. Eine halbe Stunde eher fände ich besser (besonders da doch viele kleine Kinder dort sind) In Kiotari selber gibt es nichts zu sehen, deshalb bleibt man abends eher in der Hotelanlage. Nach der Show gehen viele Leute noch zur Poolbar oder in die Apollo-Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Claudine