Für einen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet! Direkte Strandlage mit Liegen, Schirmen und Strandrestaurant. Die Getränke müssen aber dringend verbessert werden!
Die Zimmer sind neu renoviert und wunderschön. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Safe, Minibar und WLAN stehen kostenlos zur Verfügung. Allerdings hatten wir mit dem einloggen ins WLAN öfters mal Probleme, so dass wir dies nicht im vollen Umgang nutzen konnten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Das Essen war abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei. Die Getränke im Hauptrestaurant sind in Ordnung, im Strandresraurant hingegen einfach nur schrecklich. Wir könnten dort wirklich gar nichts trinken, da alles nach Chlor (oder ähnliches) schmeckt. Wir mussten unsere Getränke dann anderweitig besorgen. Echt schade und deshalb der massive Sternabzug! In der Apollo Bar hing der Geschmack der Getränke stark von der zubereitenden Person ab (es schmeckte ständig anders). Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars ist in Ordnung. Es ist eng und laut, aber das weiß man eigentlich wenn man in eine so große Hotelanlage geht.
Das Personal am Empfang hatte immer ein offenes Ohr für wirklich alle Fragen und Wünsche (und das auch auf Deutsch). Die Kellner im Hauptrestaurant sind allerdings sehr zurückhaltend mit Leistungen die das Trnkgeld positiv beeinflussen und teilweise auch leider überfordert mit der Masse an Gästen. Die zwei Damen im Strandrestaurant hingegen sind sehr auf Zack (großes Lob).
Das Hotel liegt ziemlich weit im Süden der Insel und dort ist es sehr ruhig. Es befinden sich lediglich ein paar Einkaufläden in der näheren Umgebung. Um die Sehenswürdigkeiten von Rhodos zu erkunden muss man auf jeden Fall ein Auto, Roller oder Quad mieten. Das ist aber kein Problem, da sich entsprechende Geschäfte ebenfalls in der näheren Umgebung befinden. Der Tanfer vom Flughafen hat 1 1/2 Stunden gedauert, aber das war vorher bekannt und für uns kein Problem. Bei Tag ist dies eine schöne Inselrundfahrt. Der Strand ist direkt am Hotel (zu Fuß über Treppen oder mit Shuttlebus erreichbar), Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung. Der Strand besteht aus kleinen Kieseln und es geht steil abfallend ins glasklare Wasser (teilweise mit felsplatten durchsetzt). Einfach super klasse!
Es ist alles vorhanden was man so braucht. Fitnesscenter, Wellnesscenter, mehrere Pools und ein Animationsteam. Allerdings haben wir nichts davon genutzt. Wir waren immer nur am hervorragenden Strand und haben selbst dort das Animationsprogamm nicht mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|