Sehr herzlicher und netter Empfang mit einem Erfrischungsgetränk. Kurze Erklärung des Hotels, anschließend wurden die Koffer per Kofferträger zum Zimmer gebracht. Die Zimmer sind alle mit neuen Möbeln ausgestattet, sehr hell und freundlich. Großes Badezimmer ohne Steckdosen. Angenehm großer Balkon sogar mit Sonnenliege. Das Essen war sehr abwechselungsreich mit großer Auswahl an Beilagen und sehr lecker. Die Kellner waren sehr nett und fix mit dem abräumen des gebrauchten Geschirres. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage, aber auch am Strand eine sehr schöne Strandbar mit Essensausgabe. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 56 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr fantastische Feedback über Holiday check und dass Sie das Rodos Princess Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Zimmer, dem Essen, den Pools, dem Strand, dem Strandrestaurant sowie auch mit unserem Service und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft, bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Lindos Princess Beach Hotel