Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine & Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel.Gerne wieder.

Es ist eine große Anlage aber trotzdem alles sehr sauber. In unserer Reisezeit waren der größte Anteil an Gästen Italiener und Russen .Es war aber zu keinem Zeitpunkt störend.

• Wir hatten für 2 Personen ein Dreibett-Zimmer Sehr geräumig. Großes Badezimmer Immer alles sehr sauber.

• Das Essen war bis jetzt das beste was wir in einem Urlaub bekommen haben .Es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker .Die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt. Man sollte nicht zusammen ans Buffet gehen sonst kann es passieren das der Tisch schon wieder neu besetzt ist bis man mit dem Teller kommt.

• Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Es waren alle sehr freundlich und höflich. sprechen leider nur wenige Bedienungen deutsch. Man sollte ein klein wenig Englisch können. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch am Wochenende Auch gab es jeden Tag frische Handtücher.

• Leider hat unser Transfer auf der Hinfahrt 2,5 Std und auf der Heimreise 2 Std, gedauert. Im Ort sind ein paar Geschäfte wo man kleine Souvenirs kaufen kann .Zigaretten sind billiger als in Deutschland.

Es gab immer genügend Liegen am Pool und Strand. Manche könnten mal erneuert werden aber man findet immer eine zum austauschen. Sehr nette Animateure .Nicht aufdringlich. Akzeptieren ein "NEIN". Wir fanden Luca und Gabriel und Marco am besten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise