Großes sehr gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird ständig bewässert. Alles wird sehr sauber gehalten. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden (leider haben alle im Urlaub zugenommen). Die Gäste des Hotels waren international. Neben Deutschen waren auch Italiener, Russen, Belgier und Österreicher da. Alle sehr nett und unauffällig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Ich würde dieses Hotel blind weiterempfehlen zu 100 %. Wer was zu meckern sucht, wird überall was finden. Diese Leute sollten doch dann schon lieber zu Hause bleiben und ihren Urlaub im Garten mit Schnitzel und Kartoffelsalat verbringen. Dann bekommen sie auch keine Sarmonellen.
Wir hatten eine Suite (weil 3 Kinder). Dieses Zimmer war sehr gut mit einer Superterrasse. Die Größe war ausreichend. Wir haben ja nur im Zimmer geschlafen. Im Zimmer gab es je einen Flachbildschirm mit sehr vielen deutschen Kanälen. Safe war vorhanden, sowie Klimaanlage und Minibar. Der Zustand war sehr gut.
In dem Hotel gab es ein Hauptrestaurat, eine Bar, ein Poolrestaurant, eine Poolbar, eine Gelateria und einen kleinen Suermarkt. Die Qualität der Speisen war leider sehr gut. Das hat uns die Waage zuhause dann gezeigt. Alles sehr lecker. Es gab morgens immer frisch zubereitet Pfannkuchen und Spiegeleier. Daneben das übliche: Brot, Rührei, Omelette, Würstchen, Speck, Marmelade, Obst, Quark, ... . Das Mittagessen (welches wir in den 2 Wochen in der Poolbar genommen haben) war auch sehr gut. Neben einem Salatbuffet gab es täglich wechselnde Fleisch- und Fischspeisen, Reis, Nudeln, Pommes Frittes, ... . Das Abendessen war auch qualitativ sehr gut. Täglich wechselnde Auswahl von mehreren Speisen von Fleisch über Fisch, Auflauf, Muscheln, Langusten, ... . Alles sehr gut. Ach ja, nicht zu vergessen die "Sau-leckere" Pizza im Poolrestaurant. Die ist einfach genial. Margaritta mit viiiieeeellll Käse. Die Trinkgelder haben wir zum Schluss unseres Urlaubs verteilt. Das war es dieser Service auf jeden Fall wert.
Das Personal ist sehr freundlich. Man kommt mit Englisch überall weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten mit 3 Kindern eine Suite. Diese wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Umgang mit Beschwerden war auch sehr gut. Bei uns tropfte Wasser aus der Decke. Der Reparaturservice war schneller am Zimmer wie wir. Die Ursache lag an einem Schlauch der Klimaanlage wurde auch sofort behoben. Einziges kleines - war das unser Zimmer nah an dem Nachbarhotel lag (Maris Village). Dort war bis 24 Uhr immer Party. Danach war dort aber Ruhe und man konnte schlafen
Die Entfernung zum Strand sind ca. 200 Meter. Diese erstrecken sich über eine sehr wenig befahrene Straße über ein paar Stufen hinunter zum Strand. Diese Stufen wurden hier des öffteren schlecht beurteilt. Ist aber nicht so. Wer Urlaub im Süden macht, kann keinen deutschen Standart erwarten, der sollte dann lieber zuhause auf Balkonien urlauben. Die Stufen waren alle in Ordnung. Nur der Abstand war mal etwas mehr mal etwas weniger. Der Transfer vom Flughafen (mit dem Taxi empfehlenswert, da dieses Hotel das letzte ist welches angefahren wird) beträgt ca. 45 Min. - 1 Stunde. Kiotari ist ein kleiner Ort mit wenigen Geschäften. Also kein Partyort. Auf Rhodos ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Es gibt z.B. die Schmetterlingsbucht, Lindos, Prasonisi usw.
Die Poolanlage besteht aus einem Hauptpool (dort ist Animation) und seit diesem Jahr auch einem Ruhepool, ein Pool mit größeren Rutschen und einem kleineren Becken für die kleinen mit kleinen Rutschen. Die Animation war gut. Gruß von hier an Atilla. Internet war vorhanden. Die Einkaufsmöglichkeiten waren nicht so riesig, da Kiotari ein kleiner Ort ist. Das Wasser war stets sauber. Am Strand glasklar. Die Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos und immer reichlich vorhanden. Kein morgentliches Reservieren ab 6.00 Uhr nötig. Am Strand waren Duschen und auch dort fand Animation statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|