Das Hotel liegt oberhalb der Kiotari Bucht, von hier aus hat man einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Zum Strand sind es circa 200 Meter, ein riesiger Pool ist auch vorhanden, wurde von uns jedoch wegen der malerischen Bucht nicht genutzt. Am Hotelstrand gibt es eine Windsurfingschule (VDWS!) und eine Strandbar (wie an allen Hotelbars gilt auch hier das AI Angebot). Das Hotelpersonal war durchgängig superfreundlichDer Altersdurchschnitt lag zur Reisezeit im Mai bei jungen Familien mit kleinen Kindern (die Eltern so 30-35 J), ansonsten sehr gemischt. Viele Deutsche (kann man leider an der Abendgarderobe erkennen) und Italiener. Surfkurs am Strand bei Nikos und Giorgos machen! In Rhodos Stadt den Club "Colorado" besuchen (für Rock-Fans), hier spielt eine richtig gute Live-Band Rock-Klassiker von Whitesnake bis Prince.
Doppelzimmer sind von der Größe ausreichend, Fön ist im Badezimmer vorhanden. Minibar gehört zum AI Angebot und wird alle 2 Tage gefüllt. 220 V Wechselstrom (wie bei uns), vom Zimmer aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Bucht.
Agriechische Küche (also kein Standart-Gyro sondern Variationen griechischer Speisen). Getränke sind all inklusive. Bei Ausflügen kann man am Vorabend kleine Lunchpakete bestellen, für längere Tagestouren sehr zu empfehlen. Gastropersonal war sehr freundlich.
hier arbeiten die fröhlichsten Zimmermädchen, die ich in meinem Leben gesehen habe! Zimmerreinigung ist ok, unter den Betten könnte mal Staub gewischt werden, aber ansonsten war es sauber. Die Abendanimation war nicht unser Geschmack, Sportanimation am Tag war OK, man wird aber auch problemlos in Ruhe gelassen, wenn man keine Animation mitmachen möchte.
Bis zum Strand circa 200 Meter (keine 5 Minuten zu Fuß) feiner Kiesstrand, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. In der Hotelumgebung gibt es ein kleines Einkaufszentrum (in dem auch eine Bar ist), weitere Tavernen liegen in Kiotari (circa 15 Minuten Fußweg). Nachbarorte sind Lindos(sehr schöne Stadt) mit der Akropolis (circa 20 Minuten mit dem Auto). Für Inselerkundungen empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto!
Aussenpool war sehr groß, haben wir aber nicht genutzt. Sportangebot am Strand: Windsurfing, Catamaran, Tretboot, Kanu, Wasserski und Jetski (alles super!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|