Tolles Hotel,traumhafte Lage, super Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden wieder ins Princess fahren. Kleine Minuspunkte für: Qualität des Essens.Eher auf Masse ausgerichtet. Es ist nicht möglich draußen zu Essen (Im Mai) was uns sehr wichtig ist, Es gibt keine Gläser nur Plastikbecher am Pool und am Strand, Wir würden 92% geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Rodos Princess Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holiday Check abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, unsere schönen Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Sie mit der Qualität unseres Essens nicht überzeugen konnten. Bei der Zubereitung unserer Speisen legen wir größten Wert auf Qualität und Frische. Die Mehrzahl unserer Gäste spricht uns dafür regelmäßig ein Lob aus. Wir werden Ihr Feedback aber gerne an unseren Kuchenchef weiterleiten. Bezüglich Ihres Kommentars der Hauptrestaurant -Veranda und der Plastikbecher möchten wir Ihnen mitteilen, dass erstens die Veranda des wechselhaften Wetter wegen Anfangs und Ende Saison nicht geöffnet ist und zweitens, Plastikbecher aus Sicherheitsgründen am Pool und Strand benutzt werden. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rodos Princess Beach Hotel.