Da wir schon das zweite Mal auf Rhodos waren, Diesmal aber mit Kleinkind wussten wir, Dass wir uns den langen Transfer von 2 Stunden nicht antun würden und haben uns gleich ein Mietauto genommen ! es hat auch alles wunderbar geklappt . Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse , was perfekt war, Da wir uns abends auf die Terrasse setzen konnten während unsere Kleine schlief und bequem einer immer den kurzen weg über den rasen zur Bar gehen konnte um Getränke Nachschub zu holen! So konnte man die Abende mit Live Musik ausklingen lassen ohne sich vom Zimmer zu entfernen und vor allem ohne das Kind zu wecken!
Wir hatten ein Erdgeschoss zimmer mit Terrasse und Meerblick! Nummer 2008 ! Wir waren sehr zufrieden. Es lag nicht links auf der Seite über den Pools sondern rechts! Dadurch hat man abends von den lauten Shows nichts mitbekommen, sondern hatte seine ruhe bzw wenn live musik war, hat man sich von dieser auf der Terrasse berieseln lassen können !Bisschen hellhörig war es vom Flur her! Es wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und alle 2 tage die Minibar aufgefüllt. Top die Klimaanlage war auch sehr gut. Es gab nix zu meckern.
Nur 5 Sterne aber nicht wegen dem Geschmack oder der Auswahl, die war spitzenmäßig! Von 7 tagen 7 verschiedenen Themenabende ! Beilagen waren aber schon meist die gleichen, was aber nicht schlimm war! Den Punkt Abzug gibt es einfach für diesen großen Raum mit dieser wahnsinnigen Lautstärke! Meinen Partner hat dies weniger gestört, aber mich enorm! Trotz allem, wäre es kein Grund nicht wieder zu kommen!
Da kann man nur 6 Sterne geben!
Es liegt oberhalb der strandbucht. diese ist zu Fuß über eine an manchen stellen kaputte Treppe in 5 min (mit Kleinkind ) zu erreichen! Oder wer keine Treppen steigen kann oder will, mit einem Bus ! Der Strand war sehr sauber und die Bar mit ihrem leckeren essen auch! Allerdings war der Strand für unsere 2 jährige Tochter noch nichts, zu heiß und vorne am Meer ist sie zu tief in den Kies eingesunken, da hatte sie etwas angst! Aber hat ja mit ihr zu tun, deshalb 5 tolle punkte! Aber auch hier wieder die tollen liegen reservierer die man den ganzen Tag über nicht sieht! Es lohnt sich ein Mietauto im hotel zu nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden! Autofahren ist auf der Insel kein Problem. In 2-3 tagen hat man sich alles in Ruhe angeschaut!
Hier auch einen Punkt Abzug....da das liegen reservieren echt unmöglich ist! Um 8 uhr morgens keine freie liege am kinder/rutschenpool und dann tauchen die Leute erst um 14 uhr auf! Das geht gar nicht! Leider liegt der Pool für Kinder in der prallen Sonne, vielleicht könnte man dort auch ein Sonnensegel oder mehrere wie am Babypool spannen! die sonnenschirme bringen leider recht wenig, da man sehr eng liegt und kaum chancen hat die Liegen zu drehen !Darüber hatten sich sehr viele Eltern beschwert! Aber die Anlage an sich ist echt Top in Schuss, es wird alles mögliche angeboten Yoga, Zumba, Tichtennis, Minigolf.... uvm. Der Spielplatz ist auch super und bietet auch für die kleinen Kinder spielmöglichkeiten! Nur das Karussell war leider defekt, das war Schade, und das es Eltern nicht schaffen ihren Müll selbstständig wegzuräumen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|