Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Ein top Hotel in Rhodos. Die Lage ist top, der Ausblick beim Essen war sehr schön. Man konnte immer aufs Meer sehen. Wirklich schön. Der Service war ebenfalls sehr gut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Gerne kommen wir wieder.

• Gut
  • Zimmer war sauber. Wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Auswahl war da und hat gepasst.

• Der Service ist top. Das Personal beim Essen ist der Hammer. Immer auf Zack und sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Wellnes war leider aufgrund von Corona gesperrt, aber das Animationsteam hatte sehr viele Angebote. Da war für jeden was dabei. Sehr nette Leute und alle cool drauf.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu schreiben auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und das alles deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für die tollen Worte über unseren Service und Personals. Wir hoffen wir haben die Möglichkeit Sie wieder bei uns zu haben in zukünftige Besuche. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage