Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut und Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Rhodos Urlaub in diesem Hotel gerne

Nach reichlichen Informationen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, was die vollkommen richtige Entscheidung war. Das Hotel liegt wunderschön über dem Meer wodurch man einen traumhaften Meerblick hat. Bei der Ankunft kann man schon erahnen welch ein hervorragender Service einem im gesamten Hotelbereich erwartet. Einfach Super

• Unser Zimmer war bei der Ankunft und während der gesamten Zeit sehr ordentlich und gepflegt inkl. Badezimmer. Minibar wird jeden 2. Tag überprüft und ggfls. neu befüllt. Sehr leise Klimaanlage.

• Man hat 3 Möglichkeiten essen zu gehen. Hauptrestaurant, Pool Bar(abends griechisch) und an der Strandbar. Es gab zu jeder Tageszeit etwas zu essen topfrische Salate, Pizza, Burger. Die Auswahl und Qualität im Hauptrestaurant ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Organisation im Hauptrestaurant klappt einmalig wir mussten nie auf einen Tisch warten und wurden immer freundlich empfangen und bedient. Bei der Anzahl von Gästen wird es manchmal auch etwas lauter, aber dann kann man ja ruhigere Essenszeiten für sich selbst heraus finden.

• Den guten Service im gesamten Hotel erahnt man schon bei der Ankunft mit der freundlichen Begrüßung von Nikos.

• Etwas abseits aber sehr ruhig gelegen die Bushaltestelle ist vor direkt vor dem Hotel. In der Nähe befinden sich einige Shops wo man überall mit griechischer Gastfreundschaft empfangen wird. Eine Autovermietung befindet sich im Hotel sie ist preisgünstig und auch empfehlenswert. Die Fahrt zum Hotel dauert zwar 1,5 Stunden aber man sieht auch gleich etwas von der Umgebung es ist wie eine kleine Inselrundfahrt wem es zulange dauert der sollte intensiver die Katalogbeschreibung lesen.

Das Angebot ist ausreichend und wir denken es ist für jeden etwas dabei. Water Gym, Dart, Beach Volleyball, Cocktail Game Stretching, Wasserball. Die Animateure sind freundlich, nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)