micha und conny (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Top und ein wenig Flop

Sehr grosszüge Anlage mit 356 Zimmer. Das Hotel ist 14 Jahre alt und in einem gepflegten Zustand! Zu unserer Zeit waren zu 80% Deutsche im Hotel. Für Famielien und Paare ist das Hotel sehr gut geeignet. 14 Tage Sonnenschein, ein sehr guten Mietwagen , Hotel in ruhiger aber sehr guten Lage wenn man dagegen mal andere Feriengebiete auf Rhodos gesehen hat. Ich würde jedem einen Mietwagen empfehlen und diesen von Deutschland aus buchen. Meine Mitnahmetipps sind ganz klar Medikamente bis zu 70% günstiger als bei uns.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer mit Terrasse und Meerblick bekommen. Das Zimmer war sauber und in sehr gepflegten Zustand! Hellhörigkeit war allerdings mit Schnachern im Nebenzimmer doch zu höhren. Sehr gut war die Minibar mit 10 Getränke aufgefüllt. Alle 2. Tage wude diese nachgefüllt.

• Leider war das Essen nicht unbedingt nach unserem Geschmack und war auch nicht gerade sehr einfallsreich. Früstück war alles in Ordnung bis auf dem Kaffee Mittagessen Beachbar: Kleines Buffet mit Pizza, Burger und Salate Mittagessen Poolbar : Giros, Pommes, Verschiedene Fleisch und Fischsorten Mittagessen Restaurant: Fleisch, Fisch und Beilagen Abendessen Restaurant: Fleisch, Fisch, Beilagen, Salatbar und sonstige Speisen. Hervorzuheben auf jeden Fall der Kuchen. Hervorzuheben der Griesche Abend Wenn es möglich ist sollte man draussen Essen. Mit Meerblick und ruhiger. Oder mal auswärts Essen gehen. Leider sind die Getränke im grossen und ganzen auch nicht der Hit. Nationale Getränke sind OK aber die Koktails werden z. B. mit Ogangenkonzentrat und Kranenwasser aufgefüllt und dann der Alkohol. Na dann Prost!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr freundlich und gut. Das Personal bestand aus Griechen und Polen. Zimmerreinigung und das Barpersonal besonderes bei der Poolbar mit Sonderlob.

• Die Entfernung zum Strand ist je nach Wohnlage gering. Entweder über Stufen oder ein Schotterweg ist vorhanden. Wir haben uns meisten für den Schotterweg entschieden, weil unser Zimmer vom Strand aus ganz rechts war. Einkaufmöglichkeiten gibt es in der Nähe allerdings nichts besonderes. Der Transfer war wohl für die ca. 68 km sehr lang ca. 2 Std. Aber wir hatten zum Glück einen Mietwagen. ca. 3/4 Std Fahrzeit. Ausflüge in der Umgebung sind natülich Lindos. Abends sehr zu empfehlen. z. B. in Lardos kann man sehr gut Essen gehen und günstig Medikamente kaufen. Ansonsten mit dem Mietwagen die Insel erkunden.

Es ist alles vorhanden, was Hotel bieten sollte. Besonders gut das alle Liegen am Pool und am Strand erneuert wurden. Liegestühle am Strand waren fast immer zu bekommen obwohl auch hier die typischen Liegestuhlreservierer auch unterwegs waren. 14 Tg muss man ja den selben Platz sicher haben. Am Pool war es meisten sehr laut durch die Animation. Am Strand dafür sehr schön. Der Strand wurde durch feinen Kiesel aufgeschüttet und war sehr gut zu begehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:micha und conny