Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annemarie & Sissy & Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub - wir kommen sicher wieder!

In diesem Hotel ist alles Top ! Angefangen von dem Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, sehr sauber und genau wie hier abgebildet ! Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und ebenfalls alles sauber ! Das Essen war sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei , besonders das Service muss ich hier loben , immer freundlich und nett ( besonders an Lorenzo ein herzliches Dankeschön ) !! Ebenso an der Poolbar , an der Strandbar , im Apollo und auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich , nett und stets hilfsbereit ! Die Animateure haben ihren vollen Einsatz gezeigt , sie waren nie aufdringlich aber ihr Programm Tagsüber sowohl auch am Abend war für groß und klein immer Unterhaltsam ! Hatte in noch keinen Club solch tolle Animateure ! Herzlichen Dank auch dafür ! Das Meer ist nach nur ein paar Minuten erreicht , zwar über einige Stufen aber ein bisschen Bewegung schadet nicht ! Am Pool so wie am Meer musste man nie Liegen reservieren, es war immer etwas frei egal wann man kam ! Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden , je nach dem wieviele Hotels angefahren werden , aber es ist alles gut Organisiert ( zumindest bei uns , wir buchten über TUI ) ! Also wir können das Hotel nur wärmstens Empfehlen und wir kommen sicher wieder !!!

• Sehr modern und Stilvoll eingerichtet , sehr großräumig und sehr sauber !

• Das essen war hervorragend, viel Abwechslung und immer für jeden etwas dabei ! Wir mussten nie beim Einlass warten und es gab auch am Buffet nie einen Stau !!

• Super Service, immer freundlich nett und hilfsbereit !!

• Sehr schön gelegen und auch einige Einkaufsmöglichkeiten !

Sehr viel Angebote ! Wellnessbereich, Volleyball, Minigolf, Fitnessprogramm und eine ganz tolle Poolanlage mit mehreren Pools ! Unterhaltung durch die Animateure immer ein großer Spaß für groß und klein aber nie aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Annemarie & Sissy & Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Rodos Princess Beach Hotel entschieden haben und für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie den perfekten Familienurlaub bei uns hatten! Im Namen des gesamten Teams des Hotels, vielen Dank für Ihre begeisterten Kritiken über unsere Mitarbeiter, Service & Essen. Es war so toll, Sie hier zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel