Das Hotel wurde offenbar gerade erst renoviert. Das hat auch - verglichen mit den vorherigen Bewertungen - gut getan. Im Hotel findet man alles, was man braucht. Die Rezeption ist immer besetzt, es gibt einen Shop und diverse Bars. Die Kosten für Wifi sind sehr hoch. Wir haben über unseren Provider Internet fürs Handy gebucht, was wesentlich günstiger war. Aber generell muss man ja auch im Urlaub nicht ständig im Internet sein ;) Zusammenfassend muss ich sagen, es war der schönste Urlaub, den ich je gehabt habe. Alles hat gestimmt! Lage, Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Wetter, alles sehr gut!
Unser Zimmer war 2621. Es war gerade erst frisch renoviert worden. Ein absoluter Traum. Mit einem großen Balkon. Wie gesagt, einziger Kritikpunkt war, dass die Minibar nicht wie angekündigt 3 Mal in der Woche aufgefüllt wurde. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Das Restaurant war wirklich sehr gut. Es hätte über die Tage mehr Abwechslung geben können. Aber: von der Qualität war alles top! Und das finde ich wichtiger als dass es es immer etwas neues gibt, bei dem das Gemüse verkocht ist. Kurz vor Ende der Essenszeit wurden zwei Buffets zu einem zusammengelegt. Es wurde aber immer noch nachgelegt und auch spät am Abend war alles frisch!
Das Personal war sehr freundlich. Anders kann man es nicht sagen. Die Zimmermädchen konnten nicht sehr gut deutsch oder englisch, aber zur Verständigung reicht es. Die Minibar im Zimmer wurde leider nur 1 Mal gefüllt. Normalerweise sollte das 3 Mal pro Woche passieren. Aber bei All-In kann das wohl kaum ein Kritikpunkt sein. Beschwerden hatten wir nicht. Aber alle Fragen wurden umgehend und nett beantwortet.
Das Hotel liegt ruhig. Wir haben kein einziges Flugzeug gesehen oder gehört! Der Strand ist ein Traum. Wir hatten keine Algen oder Unrat im Wasser. Der Strand ist sauber und gehört zum Hotel. Es gab ausreichend Liegen. Sowohl am Strand als auch am Pool. Bis ca. 23 Uhr konnten wir das Theater vom Nachbarclub hören. Aber das hat nicht großartig gestört. Eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Auch Mietwagen waren günstig (35 EUR pro Tag + Sprit).
Die Animateure waren hauptsächlich aus Italien, aber sehr freundlich. Alle sprachen zumindest englisch und waren bemüht um das Wohl der Gäste. Die Shows haben wir nur teilweise gesehen, aber auch diese wurden mit viel liebe zum Detail aufgeführt. Liegestühle waren kostenfrei. Ebenso die Handtücher, die man allerdings nur alle zwei Tage wechseln konnte. Was aber auch vollkommen ok ist. Entgegen der vorherigen Kommentare sind die Liegen nicht zu alt, die Bespannung der Liegen war einfach nur zu sacht bespannt. Der Pool- und Strandbereich waren sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|