Ulrike und Guido (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona: Ein wunderbarer Familienurlaub!

Gut

Bestmöglicher Corona-Betrieb, wir waren sehr zufrieden. Enttäuscht waren wir von der Zimmertrennung, welche nicht bis ganz unter die Decke geht. Akustische Trennung gleich null. Aussicht war Traumhaft, Poollandschaft einwandfrei. Sehr schöner Strand. Gastro ist okay. Unsere beiden Mädels hatten Spaß und wir auch.

• Wir mussten lernen, dass eine "optische Trennung" eben nur eine solche und keineswegs eine akustische Trennung ist. Wenn unsere Mädels wach waren, mussten wir es also auch sein. Sonst war das Zimmer sauber und funktionell. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick über die Bucht. Neben TV und Safe gab es noch eine Wasserkocher Garnitur. Also nix spannendes.

• Gut
  • Corona-Bedingt gab es am "bedienten Buffet" gelegentlich Warteschlangen. Aber was solls... wir waren froh überhaupt in den Urlaub fliegen zu dürfen. Das Essen war lecker.

• Gut
  • Jedes Anliegen wurde einwandfrei und zügig bearbeitet.

• In unmittelbarer Umgebung konnten wir mit den Angeboten nur wenig anfangen. Die Lage ist herrlich. Vor allem, wenn man Sonnenaufgänge liebt. Die nächste größere Sehenswürdigkeit ist das wunderschöne Lindos. Zu Erkundungszwecken empfiehlt sich ein Mietwagen.

Poolanlage ist schön angelegt und für die Kids gibt es tolle Rutschen. Nur eine Frage: Wie bekommt man das Wasser so lausig kalt? Im Meer wars deutlich wärmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Ulrike und Guido

Dear Ulrike und Guido, Thank you for sharing your feedback with us following your recent stay. We appreciate you bringing these shortcomings to our attention as we do value all our guests’ feedback and strive to follow up on it in an effort to improve our product going forward. We hope you return to our Hotel when you are next visiting Rhodes Island Best regards, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage