Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wie erwartet - fast perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich schreibe das Fazit wieder am Anfang: Ein klasse Hotel in ruhiger und abgelegener Region. Wir haben über HolidayCheck neun Tage über den Reiseveranstalter 12Fly gebucht. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Beistellbett im Nebenhaus mit Meerblick, bekommen haben wir ein geniales Zimmer mit zusätzlicher Trennwand (in anderen Hotels zahlt man dafür den Preis eines Familienzimmers). Die Hotel-Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sind alle neu renoviert (solche bequemen Betten findet man in Deutschland nur in 4****S Hotels). Der Strand war wie erwartet (Kies Sand Strand) und ist durch eine Treppe mit 69 Stufen recht einfach zugänglich. Liegen sind am Strand ausreichend verfügbar, am Pool wird es dort schon eher eng (teilweise waren dort die liegen bereits um 9:00 Uhr alle reserviert :-) Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich, jedoch ist der Speisesaal aufgrund seiner Größe sehr laut und dadurch teilweise stressig. Ich hätte mir eine landestypische Küche oder ein zweites All a Carte Restaurant gewünscht, diese war jedoch nur an einem Abend (am griechischen Tag) vorhanden. Aufgrund der hohen Anzahl von osteuropäischen und britischen Gästen ist die Küche sehr international ausgerichtet. Für jeden der einmal richtig traditionell essen gehen möchte ein kleiner Tipp: circa 100 m vom Hotel entfernt ist das Restaurant oh so bei, welches man wirklich extrem empfehlen kann (sehr traditionelles Essen für erschwingliches Geld mit einem Superservice). Eine Empfehlung kann mit einem ruhigen Gewissen ausgesprochen werden. Jeder der einen ruhigen Urlaub möchte (ohne großen Rummel drum herum) ist in dieser Anlage gut aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr große Zimmer Nebengebäude (sogar mit zusätzlicher Trennwand zum Kinderbett)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Mir persönlich hat das landestypische essen gefehlt (das Buffet ist sehr international ausgerichtet).

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Zum Strand gelangt man über eine kleine Straße und anschließend 68 Stufen. Am Strand Abschnitt selbst ist ein kleines Restaurant inklusive Toilettenanlagen vorhanden.

• Freizeitangebot
    Gut

Das Animations Team hat wirklich sehr gute Arbeit geleistet (Abendprogramm). Auf Wasserball habe ich mich jedoch umsonst gefreut (mir persönlich hat das sogar gefehlt)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rodos Princess Beach Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen hier so positive zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Insbesondere unsere Zimmer und unser tolles Animationsteam. Gerade in der Kategorie Gastronomie verzeichnen wir eine sehr hohe Durchschnittsbewertung, auf die wir sehr stolz sind. Deswegen ist es besonders schade, dass wir Sie mit dem Essen nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir in Zukunft trotzdem nochmal die Gelegenheit hätten, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Rodos Princess Beach Hotel