- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt bereits das 7.Mal dort und es hat sich seit dem letzten Besuch in 2003 viel geändert. Herausragend war ja die Lage des Hauses und seine Architektur schon immer. Nun ist noch All inclusive dazu gekommen. Dies ist zwar für die ortsansässigen Geschäftsleute schlimm, schont aber den eigenen Geldbeutel erheblich. Die Reisekosten lassen sich jetzt besser deckeln. Wir haben immer den Meeresstrand den Pools vorgezogen. Die Wasserqualität ist wegen dem feinen Kiesstrand sehr gut. Jetzt im Mai war das Wasser doch noch recht kühl und im Schatten konnte man wegens des Windes leicht frieren. Dies besserte sich aber fast von Tag zu Tag. Wegen der größeren Auswahl und Qualität haben wir mittags immer das Restaurant vorgezogen. Hier war der Service aus unsere Sicht perfekt. Dies hat auch den Vorteil, nicht nur von Bikinis umgeben zu sein, zumal er den meisten nicht steht. Leider läßt sich das Unbehagen noch steigern durch "oben ohne", da weiß man dann garnicht mehr, wo man hinschauen möchte. Der Strand wird regelmäßig gesäubert, es stehen auch Aschenbecher in großer Zahl bereit, sodaß die Unart, Zigarrettenstummel im Sand zu hinterlassen, zurück gegangen ist. Es waren sehr viel Franzosen im Haus, auch die Animation erfolgte in französisch. Nach dem Abendessen erfolgte keine Aktivitäten der Animateure, hier wurde man allein gelassen. Das offizielle Programm soll um 21.30 Uhr beginnen, aber da sind sich die Meisten bereits auf dem Zimmer und sehen Tagesschau. Die Fernseher wurden während unseres Aufenthaltes auf Flachbildschirme umgerüstet. Es sind ca. 10 deutschsprachige Programme zu empfangen. Wir haben viele junge Familien mit doch recht kleinen Kindern gesehen. Es gibt mehrere Spielplätze, einen Kinderpool mit entsprechendem Zubehör. Wir haben den Eindruck gehabt, die Kleinen haben sich wohlgefühlt. Speziell bei den Mahlzeiten hat das Personal sich immer rührend gekümmert. Es lohnt sich übrigens, ein Auto bereits in Deutschland zu ordern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut