Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen irgendwann wieder!

Obwohl die Anlage sehr groß ist, findet man sich schnell zurecht. Alle sind super freundlichen! Das Essen und die Animation sind wirklich super! Das Zimmer war optimal, Licht im Kleiderschrank, Schminkspiegel und jede Menge Stauraum in den Schränken. Was ein bisschen doof war, dass man beim Duschen das ganze Bad unter Wasser gesetzt hat. Der Strand ist für Gehbehinderte leider schwer zu erreichen. Jetzt zum Ferienbeginn waren am Pool ab 8 Uhr so gut wie keine Liegen mehr frei. Das war sehr schade! Grundsätzlich bleibt aber zu sagen, schöne, moderne und saubere Anlage mit tollem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir waren zu zweit und hatten ein Zimmer für drei Personen. Es war sauber und modern. Es gab einen Schminkspiegel, Licht im Kleiderschrank und ein geräumiges Bad. Leidet hat mich das Laken, dass sich Bettdecke nennen wollte, ziemlich genervt.

• Ich habe wirklich noch nie so gut in einem Hotel gegessen! Es war einfach alles super lecker! Einziges Manko... die Getränke an der Bar direkt am Pool schmecken nach Chlor. Ansonsten gibt's nichts negatives zu sagen. Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken wenn man mag. Wir waren einen Abend im Strandrestaurante zum BBG. Es war so lecker! Es gab richtig gutes Fleisch. Ob Spieß, Steak oder sonstiges, alles war vorhanden und lecker!

• Alle sind super freundlichen und hilfsbereit. Man sieht das auch die Mitarbeiter sich wohl fühlen und ihre Arbeit gerne machen!

• Wir haben 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel benötig. Beim Rückflug wurden wir um halb 7 abgeholt, obwohl der Flug um 11.20 Uhr ging. Es gibt direkt vor dem Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten, aber nach 2 Abenden hat man dann auch alles gesehen. Man kann aber prima mit dem Bus nach Pefko oder Lindos fahren. Eine Fahrt kostet 2,80€. An der Rezeption bekommt man einen Busfahrplan mit Kosten und Zeiten.

Es gibt einen Fitnessraum, den man, wenn man weiß was man tut, super nutzen kann. Ein bisschen Fantasie war nötig, aber es ging. Ansonsten gab es rund um die Uhr Angebote durch das Animationsteam: Volleyball, Wasser Zumba, Stretching, Zirkelttraning etc. Es gibt sogar einen Crossfitbereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise