David (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir lieb(t)en es!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir sollten ursprünglich im Schwesterhotel untergbracht werden. Dieses hatte jedoch aufgrund von Corona geschlossen. Die Umbuchung in dieses Hotel erwies sich für uns als purer Glücksfall. Zu unseren Reisezeitraum hatte das Hotel erst wenige Tage geöffnet, ergo war das Hotel auch angenehm leer.

• Wir erhielten ein schönes Zimmer im ersten OG, dieses haben wir jedoch gegen ein Zimmer im EG tauschen können. Das gefiel uns mit Kind besser.

• Perfekt. Die Auswahl war nicht sehr groß, da das Hotel noch sehr leer war. Aber es zählte definitiv qualität vor quantität. Täglich wurden wir zum Restaurantbesuch freundlich besucht. Der einzigste Wehrmutstropfen war, dass man Handschuhe im Restaurant tragen musste. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Im Hotel haben wir einen keinen PKW gebucht (Anfang Juni 70 Euro für 3 Tage). Die Zimmer wurden regelmäßig zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Die Fahrt zum Hotel befindet sich ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:David