Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir waren alle sehr zufrieden.

Ein sehr gut organisiertes Hotel. Es waren alle sehr freundlich. Das gute Betruebsklima konnte man spüren Man konnte sich sehr gut erholen.

• Die Zimmer waren riesig wir hatten ein Familienzimmer zu dritt man konnte es mit einer Schiebetuer abteilen, das Bad naja konnte eine Renovierung vertragen für uns aber okay.

• Das Essen war sehr lecker in der 2. Woche wiederholte es sich dann .Man fand immer etwas.

• Das Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal waren sie sehr bemueht wir bekamen immer einen Platz für 8 Personen sofort zugeteilt

• Gut
  • Zum Strand ging ein Feldweg den Berg runter 3min Fussweg. War für uns okay ein bisschen laufen tat gut.Umgebung war sehr wenig los paar kleinere Einkaufsmoeglichkeiten aber nicht wirklich gut. Bus nach Lindos Rhodos haelt dierekt neben Hotel. Das einzigste negative war die Anreise vom Flughafen ueber 2Stunden der Fahrer hatte keinen Plan.Rueckfaht ging schneller.

• Gut

Die Animation war sehr bemueht viel auf italienisch da sehr viele Italiener anwesend waren. Keiner war aufdringlich alle hatten sehr vuel Humor. Uns fehlten Sportangebote wie Fussball Volleyball usw. für unsere Jungs 12-14, es gab zwar eun Teenclub dort waren aber sehr viele Italiener die den ganzen Tag beinander waren. Es waere schoen wenn es Sportangebote auch für Teens gaebe wie bei den Erwachsenen, dort durften sie nicht mitmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise