Hat keine 4 Sterne fürs Essen verdient ,alles war zu trocken gebraten .Tische wackeln .decken dreckig und knubbelig.Die Anlage selber ist schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maria, Danke dass Sie das Rodos Princess Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben und Sie die Zeit gefunden haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtungen gefallen haben. Schade dass wir Sie von unserem Speise Angebot nicht überzeugen konnten. Geschmäcker und Wahrnehmungen sind natürlich verschieden. Unser Chefkoch legt bei der Zusammenstellung der Speisen an den Buffets größten Wert auf Qualität und Abwechslung. Die Mehrzahl unserer Gäste spricht uns dafür regelmäßig ein Lob aus. Für Verbesserungsvorschläge stehen wir unseren Gästen immer stets offen gegenüber. Wir sind sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten, Sie bald wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel