Uns hat bei unserem einwöchigen Aufenthalt einfach alles gefallen. Ganz besonders aber das neu renovierte und sehr moderne Zimmer und das wunderbare Essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurden im Winter 2015/16 neu renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Was uns ganz wichtig war: die Matratzen waren sehr bequem! Auf dem großen Balkon befand sich eine Liege, 2 Stühle und ein Tischchen. Das Badezimmer ist in Brauntönen gehalten, hat eine Badewanne und ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Der Blick zum Meer ist einzigartig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte wirklich sehr gut. Man konnte aus drei verschiedenen Weinsorten wählen, die einem von einem Kellner serviert wurden. Man musste am Buffet niemals lange warten und es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn ein Gericht leer war. Der Speisesaal ist sehr weitflächig und er war zu keiner Zeit überfüllt. Super! Leere Teller wurden sofort abgeräumt.
Das Hotel liegt ruhig am Ende der Stadt Kiotari und man erreicht den Sandkiesstrand über Treppen, die für uns allerdings kein Problem darstellten. Es fährt auch ein kleiner Bus zum Strand. Die Wasserqualität ist hervorragend. Man sieht sehr viele kleine Fische. Ausflugsziele werden sehr viele angeboten. Ein kleiner Nachteil ist die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel, die zwischen eineinhalb und zwei Stunden liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|