Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christopher (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist eher für Familien mit Kinder geeignet. Es ist ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. Es war alles sauber und ordentlich. Uns hat es dort gut gefallen.

• Wir hatten eine Executive Suite mit riesigem Eckbalkon gebucht. Bei unserem Zimmer gab es wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten 2 separate Zimmer mit Minibar und Fernseher und 2 Bäder, je 1 mit Badewanne und 1 mit Dusche. Alles war sehr modern und stilvoll eingerichtet. Das Hotel wurde 2016 erst renoviert. Es war alles sehr sauber, nichts war abgewohnt oder veraltet.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und können uns nicht beschweren, hier war für jeden was dabei. Ich kann die Leute immer nicht verstehen die über mangelnde Abwechslung klagen oder das es immer dasselbe gibt. Das kann ich nicht behaupten. Es gab immer ein griechisches Buffet aber natürlich auch internationale Speisen. Viel Fisch (auch abwechslungsreich, Krabben, Tintenfisch, Lachs, Hecht... ) und viel frische Salate, aber auch Aufläufe, Nudeln aller Art, Pommes, Kuchenbuffet, sogar ein kleines Kinderbuffet

• Ob es die Zimmermädchen oder die Damen und Herren an der Rezeption oder im Restaurant waren, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ohne jedem vorher einen Haufen Trinkgeld in die Taschen zu stecken !!!

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Es sit jedoch durch eine kleine Straße vom Sand-/ Kies Strand getrennt. Es liegt am Ortsrand von Kiotari. Eine kleine Einkaufsstraße ist unweit entfernt. Wir waren die letzte Anlaufstelle vom Transfer, somit sind wir fast 2 Stunden mit dem Bus gefahren.

Wenn man sie hätte genutzt, wäre sicher auch für jeden was dabei gewesen. Da wir aber durch unseren Sohn die meiste Zeit am Kinderpool waren haben wir davon nicht viel mitbekommen. Es gab aber auch für die Kids einen Super Mini Club mit sehr netten Animateuren und abends Kinderdisco. Auch die Animateure an den großen Pools haben verschiedene Sachen wie Darts, Volleyball oder Aquagymnastik angeboten. 2 Tennisplätze, Billardtisch, verschiedene Kickertische, Minigolfanlage, etc.. Wellness Angebot habe ich persönlich nicht genutzt, fand aber die Preise eher teuer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise