Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madlen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Lage mit ein paar Abzügen

Sehr schönes Hotel abseits des Massentourismus. Wir haben diese Lage bewusst gewählt und waren begeistert. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. AI Leistungen waren im großen und ganzen super, die Kosten für WLAN allerdings eine Frechheit. 35€ für 1 Woche. Ebenso sämtliche Zusatzleistungen wie Safe oder Gepäckraum für den Abreisetag: sind zwar nur 2€/Koffer aber total überflüssig, da sie nur in einem verschlossenen Raum stehen und keinerlei Aufwand für das Hotel entstehen lassen. So etwas kannten wir noch nicht. Primär Italiener im Hotel, da Settemari Club Hotel. Alterstruktur war gemischt.

• Die Zimmer sind wirklich wunderschön!! Minibar inklusive. Es gibt allerdings keine Steckdosen im Bad und auf dem Balkon fehlen Wäschetrockner (diese Dinger, die man einfach an die Wand bohrt...)

• Wer Nudeln mag ist hier richtig: auf die italienischen Gäste eingestimmt. Das Angebot ist wirklich nicht sooo umfangreich und kaum griechisch. Bis auf den Tzaziki. Die Grundlagen haben sich jeden Tag wiederholt, Ideenreichtum Fehlanzeige. Es war aber immer für jeden etwas dabei, besonders für Kinder: Nudeln, Pommes, Würstchen, Kartoffelbrei, aber eben kaum griechische Speisen. Obstangebot war gut, aber keine einzige Erdbeere, und das mitten im Juni. Dafür lieber Melonen aus der Türkei. Der Italienische Abend war eine Ohrfeige für jeden Italiener. Zu den drei sonstigen Pastavarianten gesellte sich eine vierte und es gab Würstchenpizza sowie eine Art Tiramisu - grausig. Da waren wir buff. Der griechische Abend war wunderbar, so ein Essen hätte ich mir eigentlich jeden Abend in einem Hotel in Griechenland gewünscht. Frühstück war toll, für mich das beste Essen. Mittagessen in der Poolbar eher nicht zu empfehlen, da lediglich Würstchen, Pizza (allerdings lecker!), Pommes und Burgerpatties ohne Beilagen angeboten werden. Dass es die ganze Zeit Eis gibt, fanden wir mega gut :) Die beiden Krawattenträger im Hauptrestaurent waren sehr unfreundlich und haben auch gern mal den Tisch abgeräumt, obwohl noch gegessen wurde/ man beim Buffet war. Einige Trainees im Service... Laut fanden wir es nicht, halt ganz normal. Im großen und ganzen wurden wir immer satt, es war für jeden etwas dabei aber wir haben schon besser gegessen in 4 Sterne Hotels.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, allerdings sind die Putzfrauen am freundlichsten und die Rezeptionsmitarbeiterinnen am wortkargsten. Betonung liegt auf MitarbeiterINNEN - recht schnippisch und von oben herab. Zu Kindern sehr nett aber nicht zu anderen Frauen... Ob sie Deutsch sprechen weiß ich nicht, da wir nur auf englisch oder griechisch kommuniziert haben.

• Direkt am Strand, Flughafen ist weiter weg aber das ist ok. "Shoppingcenter"/ Laden ist im Hotel, Supermarkt wenige Minuten entfernt - braucht man aber nicht, da eh AI Hotel. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir fanden die Lage super, auch wenn der Strand nicht gut war. Nach Rhodos Stadt zB würden uns keine 10 Pferde bekommen, auch wenn der Strand besser ist, dafür teilt man sich 2qm2 Strand mit 4 weiteren Gästen. ;)

Die Liegen und Schirme am Pool und am Strand sind eine Katastrophe. Rückenschmerzen sind im Preis inclusive ;) Zudem wird hier im großen Stil reserviert, was für super ätzend fanden. Teilweise ab 9:30Uhr keine Chance auf 2 nebeneinander stehenden Liegen. Hier müssen dringend Schilder aufgestellt und die Gäste darauf aufmerksam gemacht werden, dass dies nicht erlaubt ist und die Handtücher entfernt werden, wenn dort keiner liegt - wie eben in anderen Hotels auch. So macht das nämlich keinen Spaß. Wir haben uns nicht auf dieses Niveau herabgelassen und sind an den Strand, wo es leider nicht viel besser aussah und zudem dort auch Gäste aus anderen Schwesterhotels sind - diese Gäste fand man übrigens auch am eh schon viel zu kleinen Poolbereich (wieso verbringt man die Zeit nicht einfach in dem eigenen Hotel?!?) Animation war teils etwas aufdringlich bzw kaum abwechslungsreich, mir ging sie nach einer Woche schon auf den Keks, ich will nicht wissen wie das nach 2 Wochen ist. Noch ein Satz zum Strand: ist der schlechteste, den ich bisher in Griechenland gesehen hab. Das Wasser ist natürlich toll, es ist auch relativ sauber aber es ist auch kein Kies mehr, sondern Stein-Kies und die Liegen sind wie gesagt unzumutbar. Die Strandbar ist auch ein Witz - es gibt dort auch keine Cocktails (nur Bier und Softdrinks).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Madlen