Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub in Traumlage!

Das Hotel liegt am Ortsrand von Kiotari und durch die Lage am Hang hat man von nahezu jedem Punkt der Hotelanlage aus einen wunderschönen Blick auf das Meer. Mit seinen 380 Zimmern ist die Anlage verhältnismäßig groß, war Ende Oktober jedoch nur noch zur Hälfte ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Publikum war sowohl hinsichtlich der Nationalitäten als auch des Altersdurchschnitts bunt gemischt. Für 14 Tage AI Ende Oktober haben wir p.P. 935€ (inkl. Flug und Transfers) bezahlt und empfinden das Preisleistungs- Verhältnis daher als top! In den zwei Wochen hatten wir größtenteils super Wetter und würden jederzeit wieder zu dieser Jahreszeit nach Rhodos fliegen. Ausflüge haben wir nach Lindos, Rhodos- Stadt und zum Tsambika- Kloster gemacht! Aus jeden Fall lohnenswert!

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit direktem Meerblick und einen sehr großen Balkon mit einer Sitzgruppe und einer Liege. Darüber waren wir sehr überrascht! Die Minibar wurde alle zwei Tage gefüllt und das Zimmer täglich geputzt sowie auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden!

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant mit Poolbar und eine Strandbar. Mittags sind alle genannten geöffnet. Das Essen war abwechslungsreich und enthielt zu unserer Freude auch viele griechische Gerichte (Hauptrestaurant). Einzig im Salatbuffet gab es kaum Veränderungen, was aber nicht sehr gestört hat. Die Pool- und Strandbar hatte ein weitaus kleines Angebot, das sich meist auf Spaghetti, Gyros und Pizza beschränkte. Aber auch das war für uns um die warme Mittagszeit in Ordnung.

• Das Personal im Hotel war uns gegenüber stets freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche, z.B. bezüglich der Minibar wurden anstandslos und freundlich erfüllt.

• Gut
  • Zum hoteleigenen Strand geht es über einen Kiesweg und ein paar Treppenstufen je nach Fitness :-) in 3 bis 5 Minuten. Ein paar kleine Geschäfte befinden sich direkt in Kiotari, von vielfältigen Shoppingmöglichkeiten sollte man aber nicht ausgehen. Im Hotel und im Ort gibt es einige Autoverleiher, wir haben den im Hotel genutzt und waren sehr zufrieden.

Die Animation haben wir beinahe jeden Abend in Anspruch genommen und waren vom gesamten Animationsteam sehr angetan! Tags über gab es viele Sportangebote von Volleyball über Bogenschießen zu abwechslungsreichen Fitnesskursen (Bauch, Beine, Po; Abdominal; Wassergymnastik etc.) Die Animateure haben uns viel Spaß bereitet und waren jeden Tag super gelaunt! VIELEN DANK für die tolle Zeit! Sowohl am Pool als auch am Strand standen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Für den Pool/ Strand bekommt man extra Handtücher, die man auf Wunsch alle zwei Tage austauschen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)