- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Rhodos Princess Beach ist das Rundumsorglos Paket für einen entspannten Badeurlaub! Der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Nahezu kein Wunsch blieb unerfüllt. Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen mieten (geht direkt vor Ort im Hotel) und die traumhaften einsamen Orte der Insel erkunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Schöne, saubere neu renovierte Zimmer mit tollem Meerblick. Gemütliche Betten und eine Minibar, die alle 2 Tagen kostenlos aufgefüllt wurde. Alles war modern eingerichtet und es gab deutsches Fernsehen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Abwechslungsreiches essen, welches immer ausreichend vorhanden war. Leider waren viele Speisen nur lauwarm. Im Innenbereich war es immer relativ laut und voll, wir hatten aber das Glück fast immer draußen einen Platz zu kommen und das war einfach nur schön und gemütlich. Das Essen und die Snacks an der Strandbar waren lecker.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten sprachen mindestens englisch, viele sogar deutsch, so dass man sich prima verständigen konnte.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, namens Kiotari. Von hier aus ist man schnell im wunderschönen Nachbarort Lindos (15 km). Gut mit dem Bus oder einem Mietwagen zu erreichen. Wir haben uns einen Mietwagen gemietet und damit die wunderschöne Insel erkundet. Man sieht ganz tolle Natur und ist an manchen Orten ganz für sich alleine. toll! Nach Ca. 2 Minuten Fußweg erreicht man die Bar Dimitri, dort kann man deutschen Fußball gucken (bei Nachfrage sogar auf Deutsch). Leider ist der Transfer zum Flughafen mit 1,5 - 2 Stunden sehr lang. Aber das wussten wir vorher und konnten uns drauf einstellen Das Hotel liegt an einer Bucht und verfügt über einen wunderschönen feinen Kieselstrand. Das Wasser ist glasklar und läd zum Schnorcheln ein.
Wir hatten weder am Strand noch am Pool keine Probleme eine Liege gegen 9 oder 10 Uhr zu ergattern. Reservierte Liegen durch Handtücher waren wirklich die Ausnahme. Das Hotel und die Animation sind schon sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt. Am Strand konnten wir aber unsere Ruhe finden und waren rundum zufrieden
- Entfernung zum StrandGut
| Infos zur Reise | |