Alles ist da und es ist sehr sauber und gepflegt. Lediglich der Mitarbeiter der bei unserer Abreise (6.10 um 15 Uhr) am Empfang war ist nicht gerade ein Mensch den man als Nett und Kundenorientiert bezeichnen kann. Das Zimmer sollte um 12 Uhr geräumt sein aber es gab bei uns eine verzögerung von ca. 15 min. welche er zu komentieren hatte und auf die Uhr blickte. Das ist einfach unfreundlich. Ansonsten sind alle anderen die wir kennen lernten freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super ausgestattet und bietet sehr viel für nur vier Sterne, denke da fehlt nicht viel zu fünf. Die Friseurin im Haus ist vom Preis her so wie in D aber macht es sehr gut. Die Fahrt nach Rhodos und Lindos würde ich mit dem Bus machen der vor dem Hotel abfährt. Einfach mal nen Animateur fragen. Wir haben noch die Fahrt nach Symi gemacht und das war für uns absolut spitze, da gehen wir noch mal hin. Mittags haben wir am Strand gegessen anstatt oben im Restaurant.
Zimmer war Sauber und ordentlich mit funktionellen möbeln und ausreichend Platz. Leider hatten wir kein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber auch das war zu verkraften (415). Minibar wir aufgefüllt und mit Handtüchern gab es auch keine Probleme. Lediglich die Schränke könnten mehr Regalböden haben aber das ist verschmerzbar. Klimaanlage funktionierte, Flach TV war da. Das Bad insbesondere das Duschen in der Badewanne mit Vorhang und die Armaturen sowie die Sikikonecken die eine Katastrophe waren sind halt im Süden bei vier Sternen fast schon Standard. Aber es kam auch Abends ausreichend warmes Wasser und ohne Salzgeschmack wohlgemerkt.
Für uns war es abwechslungsreich und prima was die Qualität angeht. Absolut nichts zu meckern einfach wunderbar.
Freundliches Personal am Pool, im Restaurand oben, am Strand, in der Cafeteria, einfach überall. Auch wartet man nie lange auf die Bestellungen und die Qualität ist sehr gut.
In der Umgebung gab es ein paar Geschäfte aber kein Rummel und Lärm. Genau das was wir wollten. Der Strand war absolut super mit dem feinen Kies und dem unglaublich klarem Wasser. Sauber und ordentliche Liegen und Schirme in großer Menge. Die Poolanlage auch super mit Meerblick je nach Plätzen die man wählt.
Es ist alles vorhanden inkl. Minigolf und Volleyball, Tennis, Fittnesraum, Billiard. Tischtennis usw. Die Animateure sind auch aktiv dabei Programm zu machen was wir aber fast nicht nutzten. Meine Frau war von Helena begeistert mit der Wassergymnastik. Abendprogramm war auch OK eben so wie überall, unterhaltsam halt. Der Pool bzw. die Poolanlage ist absolut super. Auch der Kinder bereich ist wahnsinn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|