Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe und man hat einen super Blick aufs Meer wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Aber auch vom Pool oder Restauranterrasse hat man Meerblick. Die Zimmer haben eine gute Größe im Schrank ist genug Platz. Die Minibar wird alle 2 Tage kostenfrei mit Softdrinks Wasser und Bier aufgefüllt. Der Safe kostet 30 Euro die Woche ebenso Wlan 30,-- € die Woche bzw. 1 Std. 4 Euro und 1 Tag 10 Euro. Strandtücher können alle 2 Tage kostenlos gewechselt werden. Obwohl lt. Hotelausschreibung die Klimaanlage erst ab 1 Juni in Betrieb lief diese aber bereits bei unserer Ankunft am 15. Mai. Die Gästestruktur ist sehr gemischt wobei ein großer Teil aus dem deutschsprachigen Raum kommt. Da zu unserer Reisezeit ab 15. Mai Pfingstferien für 14 Tage in Bayern waren hatten wir sehr viele Familien mit schulpflichtigen Kindern im Hotel Die Reisezeit Mitte Mai fanden wir sehr angenehm die Temperaturen lagen bei 25-30 Grad und das Meer hatte 22 Grad der Pool war mit 2 Grad mehr etwas wärmer. Wir haben für die 14 Tage mit allinclusiv Transfer und Flug von Düsseldorf 950 Euro bezahlt und finden das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel vollkommen in Ordnung. Der Halbtagesausflug nach Rhodos Stadt lohnt dich da die Zeit nicht ausreicht und mit 30 Euro pro Person zu teuer ist hier sollte man sich besser einen Mietwagen nehmen. Die Inselrundfahrt dagegen als Tagesausflug für 45 Euro ist zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch im Schrank gibt es genügend Platz um alles unterzubringen. Die Klimaanlage funktionierte bereits Mitte Mai obwohl lt Ausschreibung im Katalog erst ab 1.6. in Betrieb. Der Safe kostet 30 Euro für 14 Tage und man bekommt einen Schlüssel was ich persönlich nicht so gut finde besser ist wenn man eine Zahlenkombination eingeben kan. Die Minibar wird alles 2 Tage kostenlos mit Bier und Softrinks und Wasser aufgefüllt.
Das Essen in den Hauptrestaurant war gut. Der Kaffee schmeckt beim Frühstück sehr gut war nur leider des öfter lauwarm. Leider gab es keine frischgemachten Omletts. Den griechischen Abend im Themenrestaurant muss man nicht haben hier wird lediglich an der Poolbar Tische eingedeckt und man wird bedient, ansonsten bekommt man gleichen Speisen an diesem Tag auch im Hauprestaurant.Das Angebot an Speisen an der Pool und Strandbar ist täglich gleich aber lecker und an der Poolbar gibt es immer bis 24 Uhr Pommes und Pizza
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Viele Kellner sprachen gutes deutsch. Eine Beanstandung wegen dem Fernsehprogramm wurde umgehend erledigt.
Die Entfernung je nach Zimmerlage zum Strand kann schon mal 10 Minuten betragen vom Pool aus muss man übereine kleine kaum befahrene Straße und dann einige Stufen so das man den Strand in 5 Minuten erreicht. Hier sind eine große Anzahl von Liegen und Schirme die kostenfrei sind. Es gibt auch ein allinclusiv Strandbar. In der Umgebung gibt es kaum Möglichkeiten zum Shoppen wenige Restaurant allos mehr für Hotelurlaub gedacht. Eine Busverbindung befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Transfer dauert bei uns auf der Hinfahrt knapp 90 Minuten zurück etwas über 1 Stunde. Nach Rhodos Stadt sind es 55 km und dauert mit dem Linientbus 2,5 Std. nach Lindos ca 15 km
Der Pool ist wunderschon angelegt es gibt auch genügend Liegen und Sonnenschirme selbst um 9 Uhr hat man immer noch eine freie Liege gefunden am Strand den ganzen Tag über.Es fand täglich Animation statt die wir allerdings nicht beurteilen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|