Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles ist sauber und neu renoviert. Es sind zu 50 % Italiener die anderen 50 % sind Deutsche, Österreicher und einige ältere Pärchen aus England (von Vorteil weil das Hotel sehr ruhig liegt und somit für die Partyhungrigen und jungen Engländer nicht interresant). Wir waren 10 Tage im Princess und hatten AI gebucht. Ich würde sagen das es ein beliebtes Familienhotel ist, wobei der Altersdurchschnitt bei 45 Jahren liegt.
Unser Familenzimmer im Erdgeschoß war sehr groß mit einem großem Balkon und einem fantastischen Meerblick! Safe konnte man mieten, was wir auch getan haben (für 10 Tage 20 €). Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Die Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig mit einer riesen Besucherritze ;o) aber an sich war das Zimmer voll okay!
Das Essen war richtig lecker, in den 10 Tagen hat sich das Essen (außer Nudeln, Salat u. Gyros) nie wiederholt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gab früh schon Eierkuchen, Eier in allen Variationen und Speck, die Brötchen waren nicht so ganz unser Geschmack, aber sonst war es echt lecker. Mittags konnte man in der Beachbar, Salat, Pizza oder Hamburger essen. Im Poolrestaurant konnte man ständig zwischen 2-3 Fleisch und einem Fischgericht wählen, außerdem gefülltes Gemüse, Pommes (lecker) und Nudeln, natürlich gab es auch da immer Salat und den leckersten Schafskäse den ich je gegessen habe. Im Hauptrestaurant war eingedeckt und die Getränke wurden an den Tisch gebracht, die Speisen waren hier noch reichhaltiger, waren zwar Mittags nur zweimal da essen, da gab es aber dann Mittags auch schon einmal Tintenfischringe. Abendessen gab es im Hauptrestaurant, auch wieder alles sehr lecker, viele leckere Vorspeisen, Hauptgerichte (selbst Muscheln und Garnelen) und die Torten und das Eis sind auch nicht zu verachten! Eis und Kaffee konnte man sich ab 10 Uhr in der Gelateria holen und nach dem Abendessen gab es bis 23 Uhr noch Pizza (auch sehr lecker) im Poolrestaurant. Also verhungern wird hier sicher keiner!
Wir sind etwas verwöhnt von drei Türkeiurlauben und dort ist einfach jeder freundlich und man bekommt immer ein freundliches lächeln. Hier war man zwar stets freundlich, aber so richtig von Herzen schien das gerade an der Rezeption nicht zu kommen. Trotzallem ein großes Lob an Tommy und Janis sowie die nette junge Dame (deren name wir leider nicht wissen) an der Poolbar, die drei waren immer gut gelaunt und freundlich!!! Macht weiter so!
Transverzeit vom Flughafen betrug 1, 5 Stunden. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, was wir aber nicht als schlimm entfanden, die Anlage an sich ist aber die schönste die wir bis jetzt jemals hatten. Ca. 100 m vom Hotel sind einige Läden und Autovermietungen, man kann aber auch im Hotelshop einkaufen, wo die Preise echt okay sind. Mit einem Mietwagen kann man super die Insel alleine erkunden (echt ein Traum), haben gleich den Verleih im Hotel genommen (z. B. 1 Tag Nissan Micra, 43,-€ + Volltanken) und waren sehr zufrieden. Auch ein Ausflug mit dem Glasbodenboot ist echt zu empfehlen (direkt am Strand, Erw. 20,- € Kinder bis 12 J. 13,- €) der Ausflug geht zwei Stunden. Zum Strand selber sind es zwar ca 150 m aber der wunderschönen Ausblick macht ihn nicht weiter störend.
Der Strand ist echt schön und so klares Wasser haben wir noch nie gesehen, leider sind die Toiletten und Duschen nicht ganz so toll, da müsste echt mal was gemacht werden. Liegen bekam man zu jeder Tageszeit, also keiner muss Liegen reservieren ;o) Die Poollandschaft ist echt schön und man kann da super entspannen. Die Animation haben wir nicht genutzt, ist aber bestimmt nicht schlecht. Die Animateure waren auf jeden Fall alle sehr nett und die haben Abendshows richtig gut gemacht. Veilleicht wäre es nicht schlecht wenn etwas mehr für Kinder gemacht werden würde, unser Sohn (12 Jahre) hätte sich über ein Fußballspiel gefreut, in dieser Richtung wurde aber leider nichts angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|