- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist empfehlenswert! Aufmerksamer und toller Service. Wunderschöne Anlage, auch der Pool. Gut erreichbarer Strand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War zweckmäßig und modern eingerichtet
- GeschmackEher gut
Die Speisen waren von sehr guter Qualität und appetitlich angerichtet. Die alkoholfreien Getränke waren nicht genießbar. Trinkwasser in der Beachbar und in der Snackbar am Pool schmeckt salzig. Es sollte Tafelwasser ausgeschenkt werden. Getränke wie Cola etc werden auch mit diesem Wasser gemischt und schmecken entsprechend merkwürdig. Ist nicht trinkbar-leider. Somit mussten wir bei einer all inklusive Verpflegung Wasser kaufen!!!!
Äußerst freundlich und aufmerksam
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtungen und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen haben, und Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Bereiche unseres Hotels nicht Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprachen. Obwohl die Süße der Getränke einen Frage des persönlichen Geschmackes ist, tut es uns sehr leid, dass wir Sie mit der Qualität nicht überzeugen konnten. Wir schätzen es sehr wenn Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen, denn das hilft uns sehr unser Service und Dienstleistungen weiter zu entwickeln. Wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel