Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Durch den Mietwagen haben wir wunderschöne Orte entdeckt. Wir hätten uns etwas mehr "Griechenland" gewünscht z.B. beim Essen oder auch bei der Musik, denn am Abend an der Poolbar kamen wir uns manchmal vor wie in einem Hard Rock Cafe und nicht wie in Griechenland.

• Komplett neu renovierte und große Zimmer. Werden täglich gereinigt und man fühlt sich sofort richtig wohl. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt, was unserer Meinung völlig ausreichend ist. Die Matratze wurde für uns als etwas zu weich empfunden, aber hier ist es schwierig, da jeder andere Schlafgewohnheiten hat.

• Ab 7 Uhr kann man bis mindestens um Mitternacht Essen und Trinken. Es gibt eine sehr große Auswahl, wer da nichts passendes findet, ist sehr verwöhnt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich, jedoch hätten uns mehr griechische Küche gewünscht. Im Hauptrestaurant kann man beim Frühstück und Abendessen sowohl außen wie auch innen Sitzen, wobei es vor allem am Abend im Außenbereich etwas ruhiger ist. Die Musik im Restaurant war für uns teilweise etwas zu laut.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr schnell. Wir hatten keine Beschwerden. Der Wunsch um eine zusätzliche Reinigung der Terrasse (da ein toter Vogel dort lag) wurde sofort erfüllt.

• Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen und wer am Abend Aktion und Trubel sucht, sollte sich besser etwas anderes suchen; uns hat es aber sehr gut gefallen. Mit einem Leihwagen ist man in ca. einer dreiviertel Stunde am Flughafen. Wir hatten für die ganzen 10 Tage einen Leihwagen und können dies auch nur empfehlen, da Rhodos eine wunderschöne Insel ist. Wenn man frühzeitig unterwegs ist, ist man an manchen Orten auch noch ganz alleine unterwegs.

An Animation sind wir wenig interessiert, wurden ab und zu angesprochen, aber Animateure respektieren sofort, wenn man kein Interesse hat. Was wir an Animation mitbekommen haben, war sehr lustig und unterhaltsam. Alle Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab am Abend immer verschiedene Freizeitangebote und auch tagsüber wird es nicht langweilig (wer dies möchte). Fitnessraum war vorhanden, haben diesen aber nicht benutzt. Poolanlagen sind sauber. Liegen am Pool wunderbar. Die Liegen am Strand sollten ausgetauscht werden. Zum Kiesstrand ist man in wenigen Minuten über eine nicht viel befahrene Straße und ein paar Stufen gelaufen. Wasserschuhe sind unserer Meinung nicht nötig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise