- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub begann mitten in der Nacht. Ankunft kurz vor Mitternacht im Hotel und unser Koffer war nicht mehr im Bus. Die Dame an der Rezeption hat uns zum Essen geschickt (!Es gab noch warmes Essen um diese Uhrzeit für uns!!!). Wir betrachteten noch die wundervoll beleuchtete Außenanlage und das Meer bei Mondschein. Ein unvergleichlicher Anblick jeden Abend wieder. Von der Terrasse, von den Balkons von wo auch immer. Unser Koffer wurde innerhalb der nächsten Stunde ausfindig gemacht und uns aufs Zimmer geliefert. Wir waren beeindruckt. Die ganze Anlage ist ein sehr schöner gepflegter Garten mit vielen blühenden Sträuchern und natürlich Palmen. An einigen Stellen wirkte es wie ein Karibikurlaub. An den Pools waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist klasse und über eine kleine Straße und einen steinigen Weg zu erreichen. Auch hier sind genug Sonnenschirme und Liegen. Badeschuhe sind empfehlenswert zumindest für Kinder. Die Steine sind einfach zu heiß zum Laufen. Man kann prima auf den Felsen herumklettern, das Wasser ist glasklar und die Jugendlichen sind zu einem Felsen im Meer rausgeschwommen. Es gibt Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten am Strand. Weiterhin etwas erhöht eine große schattige Terrasse, auf der man die angebotenen Speisen und Getränke der Strandbar bei herrlichem Meerblick genießen kann. Die Mahlzeiten mit großer Auswahl waren lecker. Es gab auch Pizza und Pommes, ist ja für manche Kinder enorm wichtig. Unbedingt erwähnen möchte ich, dass das Personal stets freundlich und zuvorkommend war. Ich brauchte mich der Poolbar nur zu nähern, wurde mir von Camelia zugenickt und schon mal der Cappuccino vorbereitet. Jeden Tag zu jeder Mahlzeit wurden wir im Restaurant begrüßt. War es sehr voll, wurden wir gleich an einen noch freien Tisch gelotst. Als wir an einem Sonntag einen Arzt benötigten, kam dieser ins Hotel. Die Apotheke in der Ladenzeile vor dem Hotel war auch am Sonntag geöffnet... Die Zimmer waren sauber. Uns war egal, dass die Einrichtung nicht die neueste war. Offensichtlich wurde das ganze Hotel mit einem neuen Anstrich versehen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aussehen des Hotels, des Gartens, der Restaurants, Bars und der Poolanlagen. Die Minigolfanlage ist in die Jahre gekommen, der Volleyballplatz war steinig und für mich nicht barfuß geeignet. Man konnte gegen eine Kaution Tischtenniskellen, Minigolfschläger und Bälle ausleihen. Die Animation für Erwachsene bot Sport und lustige Spielchen, abends Shows. Für Kinder gab es eine Minidisco. Der Miniclub tagsüber war für uns eine Enttäuschung. Unser Junge (6) hatte sich sehr drauf gefreut. Auf Nachfrage bei den Kinderanimateuren kam eine Auskunft, was am Tag vorgesehen war. Das Kind sollte abgegeben werden. Wenn mehrere Kinder zusammen kommen, wird losgelegt. Wenn nichts publik gemacht wird, kommen auch keine Kinder. Ein Aushang wäre besser gewesen. Unser Junge hatte auch keine Lust, sich in den Miniclub zu setzen und zu warten. Wir kennen es so, dass die Kinderanimateure durch die Anlage ziehen und die Kinder, die Lust haben einsammeln. So etwas passierte nicht, obwohl ca. 20 Kinder in der Anlage waren. Ausflüge in der Umgebung sind kaum möglich (Besichtigung der Akropolis mit Eselsritt und der Altstadt Lindos aber sehr empfehlenswert). Die vom Reiseveranstalter gebotenen Ausflüge waren für Familie mit Kind nicht geeignet. Da das Hotel tolle Pools und einen umwerfenden Strand hatte und sportliche Möglichkeiten bot, haben wir uns nicht gelangweilt. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Danke an das ganze Team vom Hotel dafür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut