- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz großer Vorfreude der Klasse auf die Klassenfahrt nach Trier hat die Jugendherberge dort leider nicht überzeugen können: - in einem Zimmer noch Staub/Reste vom Fegen unter einem Bett - während der Woche keine erkennbare Zimmerreinigung – wohl aber Austausch der Müllbeutel (eine auf dem Flur lagernde Matratze mit Bettzeug bleibt liegen – von Mittwochnacht bis Freitag…) - zwei Betten zu wenig (Schülerinnen müssen auf Ausziehbetten nächtigen, Preisnachlass ist erfolgt) - trotz gründlicher vorheriger Absprachen per Mail: Speisefolge/Mahlzeitenplan und Plan der Aktivitäten nicht übereinstimmend (an Tagen mit Tagesausflügen warmes Mittagessen, bei Anwesenheit am Mittag Lunchpaket…ein Planungsformular sei nicht verschickt worden?!) - in der Jugendherberge gebuchte Programmpunkte: Röm. Villen: Ablauf des Programms z. T. in anderer Abfolge als angegeben, Stockbrot: Stöcke für das Stockbrot (z. T. zerbrochene) Besenstiele (lebensmittelecht?), GPS-Stadtrallye: DVD zur Erklärung der GPS-Rallye hängt mehrfach, Pizza, Pizza: Bei einem Preis von 4 Euro pro Person weniger als ein Stück Pizza pro Person eingeplant! - einer der speziellen Kühlakkus für eine Diabetikerin verloren (zur dringend notwendigen Kühlung des Insulins auf der Zugfahrt) - bei Beschwerde s.o.: sehr unangenehme, wenig entgegenkommende Ansprache durch den Betriebsleiter - später: Kühlakku per Post nachgesendet und schriftliche Entschuldigung….dennoch: Leider nicht zu empfehlen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Eric |
Guten Tag Eric, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, die uns sehr hilft, Verbesserungen einzuleiten. Das haben wir auch schon getan, so dass das, was Sie beschreiben, so nicht mehr vorkommen sollte. Wir hoffen, Sie kommen mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland