Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum tolle Jugendherberge

Jugendherberge mit besonderem Flair, an der Mosel gelegen und zu Fuß ist die Innenstadt gut erreichbar. Wir waren zum Wandern rund um Trier.

• Wir waren im Neubau untergebracht. Alles sehr gut durchdacht und funktionell eingerichtet. Besonders toll finde ich, dass viele Dinge an die kleinen Gäste gedacht wurde. Jeder hat seinen eigenen Schrank und Stuhl. Jedes Bett verfügt über eine kleine Lampe und ein Regal. Wir haben sehr gut geschlafen und es war auch angenehm ruhig.

• Frühstück sehr gut mit Obst, Gemüse, Joghurt, Butter, Brötchen, Brot (auch glutenfrei) Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Kaffeevollautomat mit verschiedenen Sorten, Tee, Saft, Wasser, Müsli . Abendessen mit warmen und kalten Speisen (Braten mit Soße und Klöße und eine vegetarische Variante gefüllte Paprika ) viele verschiedene Salate. Alles sehr gut abgeschmeckt.

• Das Personal ist sehr nett und immer bemüht die Gäste bestmöglich zu bedienen.

• Sehr gute Wanderwege in der Nähe.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018