Es fehlt an Nichts. Preis-Leistungsverhältnis mehr als top! Ich bin war ohne Kinder dort aber ich könnte mir vorstellen, dass besonders Kinder dort auf ihre Kosten kommen. Sehr vieles sehr kindgerecht eingerichtet.
Wir hatten ein 3 Bettzimmer. Ich fand das Zimmer und das Badezimmer relativ klein. Aber absolut ausreichend.
Wir haben "nur" das Frühstück genutzt. Da fehlte es für mich an Nichts. Es gab sogar Rührei. Habe schon in vielen Jugendherbergen übernachtet aber so eine großes Frühstücksbuffetangebot hat man selten geboten.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten keine Beschwerden oder Sonderwünsche. "Einfach" sehr netter Empfang. Passt zu diesem freundlich gestaltetem Haus.
Zum Zentrum geht man ca. 20 Minuten zu Fuss. Kam unserer kleinen Gruppe sehr entgegen. Autos haben wir kostenlos an der Jugendherberge stehen lassen.
Nichts genutzt., das kann ich nicht beurteilen. Man kann die Frage leider nicht auslassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Anja |
Guten Tag Anja, wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und freundliche Rückmeldung. Vielen, vielen Dank dafür. Herzliche Grüße Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland