Yvonne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall eine Reise wert

Gut

Sehr schöne und durch die aussergewöhnliche Hundertwasser-Bauweise spezielle Anlage. Man hat sich auch durch das durchwegs sehr freundliche Personal gleich auf Anhieb wohlgefühlt. Die Pool-Anlagen innen und aussen sind sehr schön angelegt und die Bedienung an der Poolbar war sehr aufmerksam. Wir haben auch an der Hausführung teilgenommen, mit der Geschichte der Anlage, welche sehr spannend, sympathisch und kompetent vermittelt wurde. Einzig bei den Restaurants fanden wir es etwas schade, dass das à la carte Restaurant nur vom Poolbereich und mit Bademantel zugänglich war. Wir sind jetzt nicht die grossen Fans von Buffet-Restaurants - das Essen war jedoch sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Eher etwas klein aber zweckmässig. Wir fanden es etwas schade, dass bei der Möblierung die "Handschrift Hundertwassers" nicht sehr berücksichtigt wurde, d.h. Möbel etc. waren in unserem Zimmer sehr eckig, wo wir uns eher etwas Abgerundetes hätten vorstellen können.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen - wir hätten uns gewünscht, auch in normaler Kleidung ein à la carte Restaurant besuchen zu können.

• Durchwegs sehr freundliches Personal

• Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut