Klaus und Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet!!!

Wer das Einzigartige sucht, sollte hier Urlaub machen!!! Hier kommt niemand zu kurz! Kunst, Kultur und Natur eingebettet in Gastronomie und Wellness!!!

• Sehr gut geschlafen!

• Nachhaltige Speisen und Getränke aus Bio- Betrieben der Region! Für jeden etwas dabei! Sehr entspannte, man könnte auch sagen feierliche Atmosphäre beim Essen und Trinken! Wie eine Zeremonie.

• Sehr nettes und freundliches Personal! Egal ob Rezeption, Zimmer Service, Gastronomie, Therme, Wellness oder sonstige Angestellten, Alle sehr freundlich und kompetent!

• Gut erreichbar aus allen Himmelsrichtungen! Die Heil-Therme Ist eingebettet in die sanfte Hügellandschaft der weiten Umgebung!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus und Silvia

Liebe Silvia und lieber Klaus, vielen Dank für die herzlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder zu uns kommen und wir Sie wieder im Rogner Bad Blumau verwöhnen dürfen. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie für uns abstimmen bei der Wahl zur „Beliebtesten Therme Österreichs 2024“ www.thermencheck.com/award. Vielen Dank. Mit herzlichen Grüßen und bis bald Ihr Rogner Bad Blumau Team