Seit 1997 komme ich - mit Ausnahme während der C-Krise - mindestens einmal pro Jahr an diesen einmalig schönen Ort, der mich immer wieder von Neuem mit seiner unkonventionellen, verspielten und naturverbundenen Architektur verzaubert und das, obwohl ich ein Mensch bin, der nur sehr ungern zweimal am gleichen Ort Urlaub macht. Aber wenn etwas perfekt ist, braucht man nicht weiter zu suchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Schrank mit mehr Kleiderbügeln wäre sicherlich wünschenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt ein Buffetrestaurant und für Fleischtiger gibt es ein Steakrestaurant.
Bester Service
- Zimmer
Extrem hilfreich, höflich, zuvorkommend. Besser geht es nicht!
Das Hotel liegt idyllisch in der Steiermark in Österreich zwischen Graz und Fürstenfeld.
- Pool
- Wellness
- Sport
Das Hotel selber bietet ein grosses Angebot an verschiedenen Pools, Saunas, Sporteinheiten, Massagen etc. In der näheren Umgebung kann man wandern, mit einem der hoteleigenen Rädern kleinere und grössere Radtouren unternehmen, reiten, Tennis spielen, Buschenschänke oder die Gölles Essigmanifaktur besuchen, Kultur in Graz, Fürstenfeld und anderen Städtchen entdecken.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Vulkania Heilquelle kommt aus einem 3000 Meter tiefen Urmeer und ist Milliionen von Jahre alt. Eine Hebamme meinte einst, dass es sich bei der Vulkania Heilquelle um das Fruchtwasser von Mutter Erde handle. Dem ist nichts hinzuzufügen!
- Lärmpegel im HotelGut
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Massagen und Kosmetikbehandlungen unbedingt frühzeitig buchen.
Teilweise spielten am Abend in der Bar richtig gute Musiker
Beliebte Sportarten