Wunderschöne große Anlage. Die einzelnen Gebäude sind herrlich in die Landschaft eingefügt. Sehr ruhig und sauber. Großes Zimmer und Badezimmer.
Sehr schönes Zimmer im Stammhaus mit Himmelbett. Matratzen waren nach Härtegrad einstellbar - herrlich. Sehr ruhi gelegen.
Waren im Buffetrestaurant Abendessen . Haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden.
Sehr freundliches Personal. Im Restaurant Obendrauf kann man schon ab 7 h im Bademantel frühstücken, auch auf einer Terrasse. Hatten keine Wünsche oder Beschwerden, alles war perfekt
Die Therme ist so schön, daß wir die ganze Woche nie den Wunsch verspürt hätten, in das Auto zu steigen. Die Anreise von Salzburg war etwas stressig wegen der vielen Baustellen und ohne Navi hätten wir von Ilz kaum nach Blumau gefunden
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen sind einfach toll. Da es in dieser Woche sehr heiß war, haben wir die kühleren Becken bevorzugt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Trude |
Alter: | 71+ |
Liebe Trude, ein herzliches Dankeschön vom gesamten Rogner Bad Blumau Team für Ihre lobenden Worte an uns. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit arbeiten wir an weiteren Highlights und Erlebnissen, damit es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Ihr Rogner Bad Blumau Team