Martina & Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartige Therme, leider überteuert

Gut

Ein sehr schönes, einzigartig erbautes Hotel Wir waren zu Falentinstag dort als Pärchen mit Hund. Der Bau des Gebäude mit den vielen Säulen und Farben ist wunderschön

• Gut
  • Wir hatten ein Augenschlitzhaus Appartment. Es ist einfach aber sauer eingerichtet. Eine große Badewanne und eine Kaffeemaschine hat das ganze noch aufbewertet. Der Weg zur Therme ist ca. fünf Minuten durch das Freie und da geht man einen kleinen Berg wieder hinauf zu den Häuser, aber das stört uns nicht.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und höflich, jedoch hat mir das Essen nicht so zugesagt. Das Abendessen hat leider nicht meinen Geschmack getroffen und auch die Auswahl hatte ich in einigen anderen Thermen Hotels schon weit bessere. Die Saltabar war sehr übersichtich und klein, der Lachs war nur lauwarm und im Kartoffelpürre ware Essiggurkerl die nicht dazu passten. Nachspeise leider auch nichts besonderes. Das kenn ich wirklich viel besser und war enttäuscht

• Gut
  • Das Personal am Empfang war zwar bemüht, doch wenn wir oft in der Früh oder zum Abendessen gekommen sind, (kammen ja von draußen von dem Appartment) und grüßten, wurden wir übersehen und überhört. Zum Ausschecken gab es noch mehr Propleme, meiner Mutter haben sie eine falsche Rechnung ausgestellt die sie dann aber wieder storniert haben, aber das war grad zum Abschluss ein Dämpfer. Die Massage die ich hatte ( Antistress) war hervorragend und wurde sehr gut ausgeführt. Auch in der Gastronomie war das Personal sehr freundlich und höflich.

• Sehr schöne Umgebung mit unzähligen Spazierwege für unseren kleinen Hund, der sich super auspowern konnte

• Wellness
    • Sport

Wie beschrieben, Antistress Massage war herrlich, und ich hatte auch Aquajgging, der Trainer war ganz ok, und es war in Ordnung. Sonst sind wir viel Spazieren geganen mit unseren Hund. Das Wasser ist natürlich ein Traum, nur bei den Liegen war alles voll, leider

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020