Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartigkeit - Wohlfühlmomente - Bad Blumau

Gut

Ein einzigartiges Thermenhotel mit ganz besonderem Flair. Wer den künstlerischen Hundertwasser-Stil kennt und mag, wird sich hier sehr wohlfühlen.

• Leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich: meine Familie und ich waren schon etwa 6 Mal im Rogner Bad Blumau und nicht jedes Zimmer war empfehlenswert: wenn man Pech hat, ist die Matratze extrem durchgelegen und die Wände so dünn, dass man beinahe mit den Zimmernachbarn eine Unterhaltung führen könnte. Fazit: bei einigen Zimmern wäre eine Sanierung notwendig.

• Das Essen, egal ob Frühstück, Snacks oder Abendessen, ist immer von bester Qualität und schmeckt sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr bemüht und äußerst freundlich. Lediglich bei der Rezeption hatten wir hin und wieder das Vergnügen mit schlecht gelaunten und etwas mürrischen Angestellten.

• Die Anreise ist sehr simpel und die Umgebung wunderschön und naturbelassen.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist top! Auch sonst gibt es sehr viele Programme und Angebote - langweilig wird einem hier definitiv nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Selbstverständlich nehmen wir Ihre kritischen Bemerkungen, die MitarbeiterInnen an der Rezeption sowie die Matratzen betreffend ernst. Wir freuen uns über die vielen positiven Eindrücke, die Sie gemacht haben und senden herzliche Grüße.