Joseph (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht

Sehr schlecht

Gespannt besuchten wir nach zwei Jahren erneut zum wiederholten Male das Rogner BB. Von aussen sah es schön aus, wie immer. Jedoch verliert es zunehmend die Ausstrahlung seiner zugrundeliegenden Philosophie.

• Sehr schlecht
  • Die gebrauchte Möblierung der bezogenen Suite im Steinhaus wirkte wenig ansprechend, überholt und renovierungsbedürftig. Sie wird mit ihrem fehlendem Charme dem Anspruch des Hauses nicht mehr gerecht. Das bewegliche Mobiliar (Tisch, Stühle, Couch, Bett) vermittelte uns den Eindruck einer guten Pension, aber auch nicht mehr. Die beiden Räume könnten liebevoller eingerichtet werden, sodass man sich im Wohnraum auch gern mal aufhalten möchte. Wenn schon Suite - so würde ich z.B. hier zumindest eine verstellbare Matratze wie in der Kategorie Wolkenreich erwarten, evtl. sogar auch hier mit Baldachin. Vorhanden war jedoch eine erneuerungsbedürftige Unterlage in einem niedrigen Bettkasten. Geschlafen haben wir schlecht.

• Die Speisen sind - der grossen Menge an Gästen geschuldet - natürlich nicht mehr ständig frisch zubereitet, sondern liegen in Warmhalteschalen bereit, besonders, wenn man nicht schon um 17:30 Uhr sondern erst um 19:30 Uhr zum Abendessen erscheint. Man findet sich aber aufgrund des Angebots schon etwas.

• Sehr schlecht
  • Es fand z.B. kein Austausch der Bademäntel und Badetücher statt. Wir mussten diese jeweils nass jeden Morgen selbst am Eingang zur Therme gegen trockene tauschen, da bis dahin kein Service stattgefunden hatte. Einen Zimmerservice-Wagen habe ich erstmals am Tag unserer Abreise gegen 10:45 Uhr gesehen - Personal gar nicht. Dies sind selbstverständliche organisatorische Pflichten, die nicht extra angefordert werden müssen.

• Anreise ca. 450 km

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Mit Bedauern stellten wir fest, dass der lockdown nicht ausreichend für mittlerweile dringend notwendige und von uns erwartete Renovierungen der Infrastruktur (z.B. seit Jahren kraftlose Düsen in den Innenbecken, Austausch der Falten werfenden Folie im Vulkania-Becken, etc.) genutzt wurde. Die zeitliche Gelegenheit wäre günstig gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joseph

Sehr geehrter Joseph, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Rahmen des nächsten Qualitätsmeetings bearbeiten. Wir hoffen dass Sie uns dennoch wieder besuchen werden und wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommerausklang. Herzlichen Dank und mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Rogner Bad Blumau