Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Falsche Zimmer Kategorie

Habe dieses Hotel gewählt um uns zu entspannen , jedoch sehr voll mit Gästen kaum Platz und Ruhe etc. Hatten eine Steinhaus Suite gebucht weil wir es gross und geräumig haben wollten ,als es endlich so weit war und wir das Zimmer sahen das man uns als Suite andrehen wollte waren wir geschockt .

• Gut
  • Wenn man eine Steinhaus Suite bucht sollte man darauf achten das man auch eine Suite bekommt , wir bekamen zuerst ein kleines Zimmer ca, 40m2 klein anstatt die 60m2 ,die eine Suite in Wirklichkeit hat, wir Beschwerden uns an der Rezeption wo man uns versicherte dies wäre eine Suite ,das Personal kennt anscheinend die Zimmer Kategorien nicht .Man zeigte und ein anderes immer genauso klein ich fühlte mich jetzt schon verarscht .Beim dritten versuch tauchte plötzlich eine geräumige Suite auf ,so wie wir es gebucht hatten schön geräumig mit Badewanne und Dusche .

• Gut
  • Leider am Abend Buffet kam es zu Warteschlangen die nicht sehr angenehm waren . Vor allem wenn Gäste keinen abstand halten oder neben einem stehen und mit Zahnstocher im Mund herum wühlen ,einfach ekelig . Das Essen selbst gut abgeschmeckt und lecker die Auswahl ganz in Ordnung . Beim Frühstück auch eine gute auswahl alles vorhanden ,leider ist das Gebäck ganz lasch und Gummig und nicht knusprig .

• Gut
  • Die Kellner nett und bemüht und sehr höflich ,da war alles ok.

• Schön im grünen .........

• Wellness
    • Sport

Der Wellnes Bereich ist schön gross , in einem Pool werden sogar Cocktails serviert, nur leider die Gäste dort zusammen gepfercht am Pool ohne Abstand Hauptsache Saufen können . Die Vulkania schon etwas angenehmer und ruhiger .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020